KitchenAid 5KFPM776ENK - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Кухонные комбайны KitchenAid 5KFPM776ENK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

10 

 

Подготовка кухонного комбайна к работе 

Установка и использование насадки для взбивания 

 
Насадка для взбивания предназначена для взбивания 
яичных белков или густых сливок для создания 
украшений для блюд или приготовления мягкой меренги. 
Для достижения наилучших результатов, за один раз 
необходимо взбивать не менее 237 мл (1 чашки 125 г) 
густых сливок или 3 яичных белков. Меньшее количество 
продукта не всегда взбивается до максимального 
объема. 
 

Сборка и установка насадки: 

 
Насадка для взбивания состоит из четырех частей: 
стержня, кожуха стержня, венчика для взбивания и 
колпачка. 
 

 

 
1.  

Установите стержень насадки для взбивания на 
приводной вал. Плавно вращая стержень, опустите 
его на вал до упора. 

2.  

Совместите L-образную прорезь на насадке со 
штырьком на кожухе стержня и наденьте венчик на 
заглушку. Для фиксации венчика его необходимо 
немного повернуть. 

3.  

Установите кожух стержня и венчик на стержень 
насадки для взбивания. Нажмите на них сверху до 
зацепления зубцов на стержне и венчике. 

4.  

Наденьте на насадку колпачок и нажмите вниз до 
фиксации. 

5.  

Установите крышку рабочей чаши на рабочую чашу 
таким образом, чтобы загрузочная воронка 
располагалась левее ручки чаши. Убедитесь в том, 
что центральный штифт насадки для взбивания 
входит в центральное отверстие крышки. Возьмитесь 
за загрузочную воронку и поверните крышку вправо 
до фиксации, после чего вставьте толкатель в 
загрузочную воронку. Насадка для взбивания готова к 
работе. 

6.  

Нажмите на кнопку “I” и взбейте ингредиенты до 
требуемой консистенции и объема. По окончании 
нажмите на кнопку “O”. 

 

Разборка и снятие насадки: 

 
1. 

Извлеките штепсельную вилку электроприбора из 
электрической розетки. Поверните крышку рабочей 
чаши по часовой стрелке и снимите ее. 

2.  

Приподнимите и снимите насадку для взбивания с 
приводного вала. Вылейте взбитые ингредиенты из 
рабочей чаши. 

3.  

Снимите колпачок с насадки для взбивания. Для 
снятия кожуха со стержня нажмите сверху на штифт 
стержня. Поверните венчик, для того чтобы 
разблокировать его, и затем снимите венчик с кожуха 
стержня. 

 

Установка и использование соковыжималки для 
цитрусовых (для моделей 5KFPM775 и 5KFPM776) 

 
1.  

Установите и зафиксируйте рабочую чашу на 
основании. 

2.  

Установите в чашу емкость с ситечком таким 
образом, чтобы зажим с фиксатором располагался 
левее ручки рабочей чаши. 

3.  

Поверните емкость против часовой стрелки до 
фиксации зажима в ручке. 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

Колпачок 

 
 
 
 
Кожух 
стержня 
 
 
Венчик для 
взбивания 
 
 
 
 
 
 
Стержень 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KFPM776ENK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"