Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EMS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

392
выявленИе И устРаненИе неИспРавностей
полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов
полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов
•
Чтобы предотвратить поломку лезвия
или мотора, не измельчайте твердую
или сильно замороженную пищу,
которую нельзя проткнуть острием
ножа. если твердые продукты при
измельчении раскололись на куски или
прилипли к лезвию, остановите комбайн
и выньте лезвие. Затем аккуратно
снимите прилипшую пищу с лезвия.
•
не переполняйте рабочую чашу или
миничашу. При работе с жидкими
смесями следуйте шкале максимального
уровня жидкости на рабочей чаше.
При измельчении рабочая чаша не
должна быть заполнена более, чем
на 1/3 или 1/2 объема. При работе
с небольшими объемами продуктов
(до 1 л жидкости или до 500 г твердых
продуктов) используйте миничашу.
•
Размещайте режущие диски таким
образом, чтобы режущая поверхность
находилась справа от подающей
трубки. Это позволит лезвию совершить
полный оборот перед тем, как начать
обрабатывать продукты.
•
Чтобы выгодно использовать мощность
комбайна, помещайте ингредиенты для
измельчения при помощи подающей
трубки во время работы комбайна.
•
Различные виды продуктов требуют
разного давления для получения
наилучших результатов при нарезке
или шинковке. В общем, старайтесь
использовать минимальное давление
при обработке мягких и нежных
продуктов (клубники, помидоров и т.д.),
среднее давление - при обработке
продуктов средней твердости (цуккини,
картофеля и т.д.), сильное давление
- при обработке твердых продуктов
(моркови, яблок, твердых сыров,
частично замороженного мяса и т.д.).
•
Мягкие сыры и сыры средней твердости
могут размазаться или намотаться на
шинковочный диск. Чтобы этого не
допустить, измельчайте только сильно
охлажденные сыры.
•
При приготовлении пирогов
или теста для печенья сначала
измельчите жир и сахар при помощи
многофункционального лезвия.
Последними добавляйте сухие
ингредиенты. Чтобы предотвратить
чрезмерное перемалывание, кладите
орехи и фрукты поверх мучной смеси.
Измельчайте орехи и фрукты, используя
короткие нажатия до тех пор, пока
все ингредиенты не перемешаются.
Остерегайтесь излишней переработки.
•
если измельченные или нарезанные
продукты скапливаются с одной стороны
чаши, остановите комбайн и равномерно
распределите их при помощи лопатки.
•
если количество измельчаемых
продуктов достигает дна режущего
или шинковочного диска, достаньте
обработанные продукты.
•
После нарезки или шинковки на верхней
поверхности диска могут оставаться
несколько крупных кусков. При желании
их можно нарезать вручную и добавить
к полученной смеси.
•
Планируйте работу комбайна таким
образом, чтобы свести к минимуму
очистку чаши. Обрабатывайте сухие
или твердые ингредиенты до жидких.
•
Иногда тонкие продукты, как,
например, морковь или сельдерей,
проваливаются через подающую
трубку и, таким образом, ломтики
получаются неодинаковые. Чтобы
свести такую возможность к минимуму,
нарезайте продукты на несколько
частей и помещайте их в подающую
трубку. для обработки мелких и тонких
продуктов более удобна небольшая
подающая трубка в устройстве для
проталкивания пищи из двух частей.
полезные советы
W10529664A_14_RU.indd 392
12/12/12 7:27 PM
Содержание
- 3 меРы пРеДостоРожностИ; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 4 Электрические требования; сохРанИте Данное РуковоДство; безопасность пРИ ИспользованИИ кухонного комбайна
- 5 Части и принадлежности
- 6 ЧастИ бленДеРа И Их хаРактеРИстИкИ
- 7 перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 9 как выбрать нужную насадку
- 11 перед первым использованием; установка рабочей чаши; установка крышки и предохранителя
- 12 перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ИспользованИе кухонного комбайна
- 13 Использование скоростных режимов
- 16 установка/использование комплекта для нарезки кубиками; ИспользованИе съемных насаДок И аксессуаРов
- 17 установка/снятие многофункционального лезвия
- 18 установка/снятие подготовительной чаши
- 20 установка/снятие режущего диска
- 21 установка/снятие миничаши и минилезвия
- 22 установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 23 установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 24 ухоД И оЧИстка
- 25 полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 полезные советы
- 28 выявленИе И устРаненИе неИспРавностей
- 29 гаРантИя И обслужИванИе; гарантия на комбайн KitchenAid
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













