Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EMS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

391
Ру
сский
нарежьте продукты таким образом,
чтобы они поместились в подающую
трубку вертикально или горизонтально,
и поместите их в подающую трубку в
нужном положении. Измельчите, применяя
равномерное давление. Также можно
использовать маленькую подающую трубку
в толкушке, состоящей из двух частей.
Разместите продукты в трубке вертикально
и используйте маленькую толкушку для
обработки.
нарезка и шинковка круглых фруктов
и овощей, таких, как лук, яблоки
и сладкий перец:
Очистите от кожуры и сердцевины,
и удалите семена и косточки. нарежьте
на половинки или четвертинки, чтобы
продукты поместились в подающую трубку.
Поместите продукты в подающую трубку.
Измельчите, применяя равномерное
давление.
нарезка и шинковка мелких фруктов
и овощей, таких, как клубника, грибы
и редис:
Разместите продукты слоями вертикально
или горизонтально в подающей трубке.
наполните подающую трубку продуктами,
размещенными соответствующим образом.
Измельчите, применяя равномерное
давление. Также можно использовать
маленькую подающую трубку в толкушке,
состоящей из двух частей. Разместите
продукты в трубке вертикально
и используйте маленькую толкушку
для обработки.
нарезка и шинковка
длинных или маленьких
в диаметре фруктов
или овощей, таких,
как сельдерей,
морковь и бананы:
нарезка сырого мяса или птицы,
например, для быстрого обжаривания
при постоянном помешивании:
нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки. Заверните их и заморозьте
от 30 минут до 2 часов, в зависимости от
толщины. Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа. если нет, дайте
немного разморозиться. Измельчите,
применяя равномерное давление.
Измельчение приготовленного мяса
или птицы, в том числе салями,
пепперони и т.д.:
Продукты должны быть очень холодными.
нарежьте продукты по размеру
подающей трубки. Измельчите, применяя
равномерное давление.
шинковка шпината и прочих листьев:
Приготовьте листья. Скрутите их и поместите
в подающую трубку. Измельчите, применяя
равномерное давление.
насадка для теста создана
специально для быстрого
и однородного смешивания
и замешивания дрожжевого
теста. для достижения
наилучших результатов
не замешивайте тесто по тем рецептам,
где требуется 500 г муки и больше.
полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов
Использование режущего или шинковального диска
Использование насадки для теста
Измельчение твердых и мягких сыров:
Продукты должны быть очень
холодными. для достижения
наилучших результатов достаньте
мягкие сыры (например,
моцареллу) из морозильной
камеры за 10-15 минут до
измельчения. нарежьте продукты
по размеру подающей трубки. Измельчите,
применяя равномерное давление.
полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов
W10529664A_14_RU.indd 391
12/12/12 7:27 PM
Содержание
- 3 меРы пРеДостоРожностИ; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 4 Электрические требования; сохРанИте Данное РуковоДство; безопасность пРИ ИспользованИИ кухонного комбайна
- 5 Части и принадлежности
- 6 ЧастИ бленДеРа И Их хаРактеРИстИкИ
- 7 перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 9 как выбрать нужную насадку
- 11 перед первым использованием; установка рабочей чаши; установка крышки и предохранителя
- 12 перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ИспользованИе кухонного комбайна
- 13 Использование скоростных режимов
- 16 установка/использование комплекта для нарезки кубиками; ИспользованИе съемных насаДок И аксессуаРов
- 17 установка/снятие многофункционального лезвия
- 18 установка/снятие подготовительной чаши
- 20 установка/снятие режущего диска
- 21 установка/снятие миничаши и минилезвия
- 22 установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 23 установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 24 ухоД И оЧИстка
- 25 полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 полезные советы
- 28 выявленИе И устРаненИе неИспРавностей
- 29 гаРантИя И обслужИванИе; гарантия на комбайн KitchenAid
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













