Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EER - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

390
полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов
ВНИМАНИЕ
Риск порезов
Обращайтесь с лезвиями
крайне осторожно.
Нарушение техники безопасности
может привести к порезам.
нарезка свежих фруктов
или овощей:
Очистите от кожуры
и сердцевины, и/или
удалите косточки.
нарежьте на куски по 2.5-4 см. Измельчите
до нужного состояния при помощи
коротких нажатий по 1-2 секунды.
При необходимости соскребите остатки
со стенок чаши.
пюре из приготовленных фруктов
и овощей (кроме картофеля):
добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту
на чашку (235 мл) продуктов. Измельчите,
используя короткие нажатия, до получения
нужной консистенции. нажимайте
безостановочно до получения однородной
консистенции. При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши.
приготовление картофельного пюре:
Измельчите горячий сваренный картофель
при помощи шинковального диска. Замените
шинковальный диск на многофункциональное
лезвие. добавьте размягченное сливочное
масло, молоко и специи. нажмите 3-4 раза
по 2-3 секунды, пока молоко не впитается.
Остерегайтесь излишней переработки.
нарезка сухих (или вязких) фруктов:
Продукты должны быть охлажденными.
добавьте 60 мл муки согласно рецепту
на 120 мл сухофруктов. Переработайте
фрукты, используя короткие нажатия,
до достижения нужной консистенции.
Измельчение кожуры цитрусов:
Острым ножом срежьте цветную кожуру
(оставляя белую часть кожуры) с цитруса.
нарежьте кожуру на небольшие полоски.
Измельчите.
Измельчение чеснока, свежей зелени
и небольших порций овощей:
При работающем комбайне добавьте
продукты через подающую трубку.
Измельчите до нужного состояния.
для достижения наилучших результатов
убедитесь перед работой, что рабочая
чаша и зелень абсолютно сухие.
полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие нажатия
(1-2 секунды каждое). Твердые орехи
обрабатывайте небольшими порциями,
нажимая на кнопку 1-2 раза по 1-2 секунды.
При необходимости для большего
измельчения нажмите на кнопку несколько
раз. для приготовления ореховых масел
нажимайте безостановочно до достижения
однородной консистенции. Храните их
в холодильнике.
Измельчение приготовленного или
сырого мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть очень холодными.
нарежьте их на куски по 2.5 см каждый.
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия
(1-2 секунды каждое). При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши.
Измельчение хлеба, печенья или
крекерной крошки:
Разломайте продукты на куски 3.5-5 см
каждый. Измельчите до нужного состояния.
если куски большие, нажмите 2-3 раза
по 1-2 секунды. Измельчите до нужного
состояния.
приготовление жидкого шоколада
по рецепту:
Поместите шоколад и сахар согласно
рецепту в рабочую чашу. Измельчите.
Разогрейте жидкость согласно рецепту.
При работающем комбайне залейте
горячую жидкость через подающую трубку.
Измельчите до однородного состояния.
Измельчение твердых сыров типа
пармезан или Романо:
никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа. для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие. нарежьте сыр на куски по 2.5 см
каждый. Поместите сыр в рабочую чашу.
Измельчите, используя короткие нажатия,
до получения нужной консистенции.
нажимайте безостановочно до полного
измельчения. Также можно добавлять куски
сыра в работающий комбайн при помощи
подающей трубки.
пРИмеЧанИе:
При измельчении орехов
и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться.
Использование многофункционального лезвия
W10529664A_14_RU.indd 390
12/12/12 7:27 PM
Содержание
- 3 меРы пРеДостоРожностИ; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 4 Электрические требования; сохРанИте Данное РуковоДство; безопасность пРИ ИспользованИИ кухонного комбайна
- 5 Части и принадлежности
- 6 ЧастИ бленДеРа И Их хаРактеРИстИкИ
- 7 перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
- 9 как выбрать нужную насадку
- 11 перед первым использованием; установка рабочей чаши; установка крышки и предохранителя
- 12 перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ИспользованИе кухонного комбайна
- 13 Использование скоростных режимов
- 16 установка/использование комплекта для нарезки кубиками; ИспользованИе съемных насаДок И аксессуаРов
- 17 установка/снятие многофункционального лезвия
- 18 установка/снятие подготовительной чаши
- 20 установка/снятие режущего диска
- 21 установка/снятие миничаши и минилезвия
- 22 установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 23 установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 24 ухоД И оЧИстка
- 25 полезные советы Для ДостИженИя наИлуЧшИх Результатов; Использование многофункционального лезвия
- 26 Использование режущего или шинковального диска
- 27 полезные советы
- 28 выявленИе И устРаненИе неИспРавностей
- 29 гаРантИя И обслужИванИе; гарантия на комбайн KitchenAid
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













