Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1335ECU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

395
Ру
сский
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
Меры предосторожности .................................................................................................... 396
Электрические требования ................................................................................................ 398
Утилизация отходов электрического оборудования .............................................. 398
ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ОПИСАНИЕ
Части кухонного комбайна ................................................................................................. 399
Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка ..................... 400
Важные характеристики кухонного комбайна .......................................................... 401
АКСЕССУАРЫ
Входящие в комплектацию аксессуары ........................................................................ 402
Общее описание сборки дисков ...................................................................................... 403
Руководство по выбору аксессуаров ............................................................................. 404
ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ
Перед первым использованием ....................................................................................... 405
Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши ...................................... 405
ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
Установка рабочей чаши ...................................................................................................... 406
Установка крышки рабочей чаши .................................................................................... 407
Установка регулируемого режущего диска ................................................................ 408
Регулирование толщины нарезки ................................................................................... 409
Установка шинковочного диска ........................................................................................ 410
Установка многофункционального лезвия и насадки для теста* ...................... 411
Установка миничаши* и минилезвия* ........................................................................... 412
Установка венчика для взбивания яиц* ........................................................................ 413
Использование подающей трубки 3-в-1 ....................................................................... 414
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
Перед использованием ........................................................................................................ 415
Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2 ........................................................ 416
Использование импульсного ( ) регулирования .................................................. 416
Извлечение обработанных продуктов .......................................................................... 417
УХОД И ОЧИСТКА ........................................................................................................................... 418
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Использование многофункционального лезвия ...................................................... 419
Использование режущего или шинковочного диска ............................................. 420
Использование насадки для теста* ................................................................................. 421
Полезные советы ..................................................................................................................... 421
ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ....................................................... 423
ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ............................................................. 424
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КУХОННОГО КОМБАЙНА
СОД Е РЖ А Н И Е
*Включено только в модель 5KFP1335
W10505785D_14_RU_v05.indd 395
4/12/17 11:23 AM
Содержание
- 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Во избежание риска пожара, поражения электрическим; Τόσο η δική σας ασφάλεια όσο και των άλλων είναι πολύ σημαντική.; ΚΙΝΔΥΝΟΣ
 - 4 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
 - 5 ЧАСТИ КОМБАЙНА И ИХ ОПИСАНИЕ; Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО
 - 6 Части кухонного комбайна
 - 7 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка
 - 8 Важные характеристики кухонного комбайна
 - 9 Входящие в комплектацию аксессуары; АКСЕССУАРЫ
 - 10 Общее описание сборки дисков
 - 11 ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВПЕРВЫЕ; Руководство по выбору аксессуаров; Действие
 - 12 Отсоединение крышки рабочей чаши от рабочей чаши
 - 13 Установка рабочей чаши
 - 14 Установка крышки рабочей чаши; ПОДГОТОВКА КУХОННОГО КОМБАЙНА К РАБОТЕ
 - 15 Установка регулируемого режущего диска
 - 16 Регулирование толщины нарезки
 - 17 Установка шинковального диска
 - 18 Установка много функционального лезвия и насадки для теста*
 - 20 Установка венчика для взбивания яиц*
 - 21 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
 - 22 Перед использованием; ВНИМАНИЕ
 - 23 Использование импульсного регулирования ( ); Использование кнопок Скорость 1/Скорость 2
 - 24 Извлечение обработанных продуктов
 - 26 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ; Использование многофункционального лезвия
 - 27 Использование режущего или шинковального диска
 - 28 Использование насадки для теста*
 - 30 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 31 ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











