Кухонные комбайны KitchenAid 5KFC0516EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУ
ССКИЙ
195
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
ТА Б Л И Ц А Р Е КО М Е Н Д А Ц И Й П О И С П О Л ЬЗ О В А Н И Ю Н АС А Д К И Д Л Я
В З Б И В А Н И Я
Насадка для взбивания может использоваться для насыщения воздухом таких
продуктов как яйца, яичные белки, густой крем, майонез и т.д. Используйте
отверстие в крышке для добавления жидких продуктов и носик для удобства
приготовления майонезов или заправок.
РЕКОМЕНД-
УЕМЫЕ
ПРОДУКТЫ
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ КОЛИЧЕСТВО
ВРЕМЯ
ПЕРЕРАБОТКИ
НАСТРОЙКА
ЯЙЦА И
ЯИЧНЫЕ
БЕЛКИ
Очистите яйца от скорлупы;
отделите желтки от
белков; используйте по 1/8
столовой ложки винного
камня на одно яйцо.
До
420 мл
(1,5 чашки)
70 секунд
Скорость 1
ГУСТОЙ
КРЕМ
Поместите крем и нужные
ароматизаторы в рабочую
чашу.
До
240 мл
(1 чашка)
30 секунд
Скорость 2
ЭМУЛЬСИИ
(МАЙОНЕЗ,
АЙОЛИ,
ЗАПРАВКИ
ДЛЯ
САЛАТОВ)
Поместите ингредиенты в
рабочую чашу; используйте
отверстие в крышке для
добавления растительного
масла во время
размешивания.
До
350 мл
(1,5 чашки)
70 секунд
Скорость 2
W11501519A_14_RU.indd 195
W11501519A_14_RU.indd 195
03-12-2020 14:26:26
03-12-2020 14:26:26













