Kenwood FPM 270 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Кухонные комбайны Kenwood FPM 270 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Использование насадок

Смотри таблицу рекомендованных скоростей для каждой
насадки.

 

нож

Нож – наиболее универсальная из всех насадок.
Длительность обработки определяет конечную
текстуру.
Для получения грубой текстуры используйте
импульсный режим.
Используйте нож для приготовления пирогов и теста,
рубки сырого и готового мяса, нарезки овощей, орехов,
паштетов, подливок, супов-пюре и крамблов из
бисквита и хлеба.

советы

Нарежьте мясо, хлеб, овощи и подобные ингредиенты
кубикам по 2 см перед обработкой.

Печенье следует покрошить и засыпать через трубку в
ходе работы комбайна.

Жир для теста следует нарезать холодным на кубики
по 2 см.

Следите за тем, чтобы не подвергать ингредиенты
чрезмерной обработке.

!

насадка для вымешивания теста

Используется для дрожжевого теста

Разместите сухие ингредиенты в чашке и добавляи

̆

те

жидкость в процессе работы прибора по трубке.
Продолжаи

̆

те до тех пор пока не образуется гладкии

̆

упругии

̆

ком теста, что занимает обычно 60 секунд.

Повторно замешивать следует только руками. Не
рекомендуется выполнять повторное замешивание в
чашке, так как это может привести к неустои

̆

чивои

̆

работе комбаи

̆

на.

металлическая сбивалка с двумя
сцепленными веничками

Предназначена только для негустых смесеи

̆

, например,

яичных белков, крема, сгущенного молока и для
взбивания яиц с сахаром для нежирных бисквитов. При
использовании с более плотными смесями может
произои

̆

ти поломка.

Использование взбивалки

1 Установите чашу на блок электродвигателя, наденьте

приводной вал.

2 Надежно вставьте каждыи

̆

венчик в головку с приводом

3 Установите взбивалку, осторожно поворачивая ее,

пока она не опустится на приводнои

̆

вал. 

4 Положите нужные ингредиенты.
5 Установите крышку, следя за тем, чтобы торец вала

оказался в 

центре крышки. 

6 Включите комбайн.

важная информация

Венчик нельзя использовать для приготовления
теста для пирогов с однократным вымешиванием,
а также для взбивания жира с сахаром, поскольку в
этом случае возможно его повреждение. Для
замешивания теста для пирогов всегда
используите нож.

Полезные советы

Для получения оптимального результата яи

̆

ца должны

иметь комнатную температуру.

Прежде чем взбивать, убедитесь, что чашка и
взбивалка являются чистыми и нежирными.

Для приготовления нежирных бисквитов и безе
аккуратно смешивайте сахар с мукой при помощи
металлической ложки.

112

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood FPM 270?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"