Кухонные комбайны Gorenje R607A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
Хранение
WW
Опасность травмирования острым
ножом!
Храните прибор в недоступном для детей
месте.
Рисунок A
•
Установите регулятор
1
в положение 0.
•
Передвиньте в направлении ножа до
конечного положения и зафиксируйте
с помощью переключателя
6
в поз. 1.
•
Отсоедините кабель и уложите его в
отсек для кабеля
9
.
Опасность травмы!
Правильно установите нож на место и проверьте,
чтобы фиксатор был в горизонтальном
положении.
Это оборудование промаркировано в
соответствии с европейской директивой
2012/19/EU
об отходах электрического и
электронного оборудования (WEEE).
Данная директива определяет действующие во
всех странах ЕС требования по сбору и
устранению
отходов электрического и
электронного оборудования.
Защита окружающей среды
После окончания срока службы не выбрасывайте
прибор вместе с бытовыми отходами. Передайте его
в специализированный пункт для дальнейшей
утилизации. Этим Вы поможете защитить
окружающую среду.
Гарантия и обслуживание
При возникновении неисправностей обращайтесь в
авторизованный сервисный центр. Список
авторизованных сервисных центров вы можете
найти в брошюре «Гарантийные обязательства» и
на сайте www.gorenje.ru.
Только для домашнего использования!
Импортер: ООО «Горенье БТ»
119180, Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1,
этаж 3, помещение I, комната 55
GORENJE
ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
ПРИБОРОМ!
Производитель оставляет за собой право на
внесение изменений!
UA
СЛАЙСЕР ДЛЯ ХАРЧОВИХ
ПРОДУКТІВ R607A
Цей прилад створений лише для
домашнього використання або
рівноцінної непромислової експлуатації.
Під непромисловою експлуатацією,
зокрема, мається на увазі використання на
кухні робітниками в магазинах, офісах, на
сільськогосподарських та інших
комерційних підприємствах, а також
гостями в пансіонатах, невеликих готелях і
подібних помешканнях.
Використовуйте прилад для обробки звичної
для домашнього використання кількості
продуктів.
Зберігайте інструкцію з експлуатації в
надійному місці. У випадку зміни власника
передайте її разом із приладом.
ІНСТРУКЦІЇ З ТЕХНІКИ БЕЗПЕКИ
Ризик травмування гострим лезом!
Лезо дуже гостре.
Тримайте руки подалі від нього.
Після вимкнення приладу привід ще
деякий час працює. Зачекайте, доки
лезо зупиниться!
Після використання приладу встановіть
ширину різання на позначку «0».
Цей прилад потрібно використовувати з
ковзаючою платформою
для подавання
та утримувачем шматка у відповідному
положенні, якщо розмір або форма їжі
дають змогу це зробити.
Прилад можна підключати й
використовувати лише відповідно до
технічних характеристик, наведених у
паспортній табличці.
Не використовуйте прилад, якщо його або
шнур пошкоджено.
Щоб уникнути травмування, ремонт
приладу,
як
-
от заміну пошкодженого шнура
живлення, слід здійснювати тільки в
нашому центрі обслуговування клієнтів.
Щоб уникнути небезпечної ситуації, у
жодному разі не підключайте цей прилад
Содержание
- 39 Опасность удара электрическим током!; Комплектный обзор; Эксплуатация; Рисунок A
- 40 Hарезка; Очистка; Очистка прибора; Рисунок C; Рисунок D; Снятие / установка салазок; Рисунок E
- 41 Хранение; Опасность травмирования острым; Правильно установите нож на место и проверьте,; Защита окружающей среды; UA; ІНСТРУКЦІЇ З ТЕХНІКИ БЕЗПЕКИ; Ризик травмування гострим лезом!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)