Кухонные комбайны Gorenje R401W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
очисткой, а также в случае
неисправности.
Не оставляйте включенный прибор без
присмотра.
Не перегибайте сетевой шнур, не
допускайте, чтобы он свисал с края
столешницы и перегибался через острые
углы. Во избежание травм и
повреждений ремонт и замену
поврежденного сетевого шнура может
производить только специалист
авторизованного сервисного центра.
Отслужившее изделие сделайте
непригодным для использования.
Прибор не предназначен для
использования лицами, в том числе
детьми, с ограниченными физическими,
двигательными и психическими
способностями, а также лицами с
недостаточным опытом и знаниями,
кроме как под контролем и руководством
лиц, ответственных за их безопасность.
Следите, чтобы дети не играли с
прибором!
Детям запрещается очищать и
осуществлять обслуживание прибора!
При хранении и эксплуатации
размещайте прибор в недоступном для
детей месте.
Настенная розетка должна быть
легкодоступной и заземленной согласно
технической спецификации
.
Прибор предназначен для нарезки
твердых пищевых продуктов, например,
хлеба, колбасы, полутвердых сыров.
Запрещается нарезать непищевые
продукты (древесину) и слишком
твердые пищевые продукты (кости,
твердые сыры, замороженные
продукты).
Опасность удара электрическим током!
Не погружайте прибор в воду, не ставьте
под струю воды и не мойте в
посудомоечной машине.
Не используйте прибор вблизи раковины,
наполненной водой.
Внимание!
Мотор может перегреться! После 5 минут
непрерывной работы выключите прибор
и дайте ему остыть перед повторным
включением.
Уровень шума: Lc
<
75
дБ(A)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Перед первой эксплуатацией тщательно очистите
прибор.
Рис. 1 и 2
•
Установите прибор на чистую, ровную
поверхность и надавите на него сверху, чтобы
резиновые ножки надежно прилипли к
поверхности, не давая прибору перемещаться.
•
Соберите салазки. Вертикально вставьте
салазки в боковой паз и опустите их на
горизонтальную подставку прибора
.
Рис. 3
Регулятором установите толщину ломтиков.
Рис. 4 и 5
Включение
•
Нажмите защитную кнопку питания. Удерживая
защитную кнопку питания, нажмите кнопку
ПУСК для запуска работы.
•
Отпустите защитную кнопку питания.
•
Чтобы остановить работу, отпустите кнопку
ПУСК.
Рис.
6
Нож из нержавеющей стали.
Рис. 8
Установите держатель продуктов и начните
нарезку. Всегда используйте салазки и держатель
продуктов!
Примечание
Сначала нарезайте колбасу и сыр, затем хлеб. Так
будет легче очищать прибор.
По соображениям гигиены очищайте прибор и нож
сразу после нарезки жирных продуктов (мясо, колбаса,
сыр).
Нарезка
Слегка прижимая нарезаемый продукт держателем к
упорной пластине, подайте салазки к ножу.
Используйте прибор только с салазками и
держателем продуктов, за исключением случаев,
если размер и форма нарезаемого продукта этого
не позволяет.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)