Кухонные комбайны Galaxy GL2309 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.3 Насадка для замешивания теста
Предназначена для замешивания жидкого теста. Про
-
изведите сборку согласно рис.2. Для использования
насадки для замешивания теста необходимо устано
-
вить держатель на приводной вал, а затем установить
насадку на держатель.
Для замешивания теста необходимо смешать муку с
водой в пропорции 1:0,6. Время замешивания теста
составляет примерно 20 секунд.
Таблица 4
Ингредиент
Количество Время обработки
Мука / мягкий сыр ≤300 г
10-30 с
Яйца
≤5 шт.
10-30 с
ВНИМАНИЕ!
Запрещается использовать прибор для
приготовления плотного теста (булочек, хлеба и т.п.).
Если Вы будете использовать прибор для перемеши
-
вания более густых продуктов, он может выйти из
строя вследствие перегрузки двигателя.
ВНИМАНИЕ!
Время непрерывной работы прибора не
должно превышать 1 минуты с последующим переры
-
вом на 1 минуту. После 5 циклов непрерывной работы
следует выключить прибор и дать ему охладиться до
комнатной температуры (не менее 30 минут), после
чего можно продолжить работу.
7.4 Насадка для перемешивания
Предназначена для смешивания жидких ингредиентов,
взбивания яиц и сливок.
Произведите сборку согласно рис.3. Для использова
-
ния насадки для перемешивания необходимо устано
-
вить держатель на приводной вал, а затем установить
насадку на держатель.
ПРИМЕЧАНИЕ:
не используйте насадку для замеши
-
вания теста и взбивания масла.
ВНИМАНИЕ!
Время непрерывной работы прибора не
должно превышать 1 минуты с последующим переры
-
вом на 1 минуту. После 5 циклов непрерывной работы
следует выключить прибор и дать ему охладиться до
комнатной температуры (не менее 30 минут), после
чего можно продолжить работу.
Таблица 5
Ингредиент
Количество Время обработки
Яйца
3-5 шт.
30~60 с
Сливки
125~350 мл
20 с
рис. 2
рис. 3
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Данный прибор соответствует требованиям:
- 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ; Наименование параметра; КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование
- 6 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; соблюдении следующих условий:
- 8 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Общий порядок работы
- 10 Нож для измельчения
- 11 Насадка для замешивания теста; Насадка для перемешивания
- 14 феля фри и шинкования; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 15 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 16 0 СРОК СЛУЖБЫ; Срок службы прибора составляет 3 года.; 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И; Автоотключение при перегреве двигателя
- 18 2 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока элек-
- 20 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Адрес электронной почты:; Дата изготовления указана на серийном номере лейбла (инфор-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












