Кухонные комбайны Elenberg FP-700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Ìèêñåð
1. Ñíèìèòå âèíòîâóþ êðûøêó ñ êîðïóñà êîì-
áàéíà. Ïðîñòî ïîâåðíèòå çàùèòíóþ êðûø-
êó ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå è ñíèìèòå (ðèñ. 17).
2. Óñòàíîâèòå ìèêñåð íà êîðïóñ êîìáàéíà
íàä ïåðåêëþ÷àòåëåì ñêîðîñòåé ðó÷êîé
âëåâî. Ñåðàÿ âûïóêëàÿ ñòðåëêà
G
ïîä
ðó÷êîé ÷àøè ìèêñåðà äîëæíà ñîâìåñòèòü-
ñÿ ñ ñåðîé ñòðåëêîé
H
íà êîðïóñå êîìáàé-
íà (ðèñ. 18).
3. Äëÿ ôèêñàöèè ìèêñåðà ïðîñòî äåðæèòå
ðó÷êó ÷àøè ìèêñåðà è ïîâåðíèòå åå âïðà-
âî. Ñåðàÿ âûïóêëàÿ ñòðåëêà
G
÷àøè ìèê-
ñåðà äîëæíà ñîâìåñòèòüñÿ ñ ñåðîé âûïóê-
ëîé ñòðåëêîé
F
íà êîðïóñå êîìáàéíà
(ðèñ. 19).
4. Äîáàâüòå èíãðåäèåíòû â ÷àøó.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ:
Íå ïðåâûøàéòå ìàêñèìàëü-
íóþ åìêîñòü 1,5 ë. Óáåäèòåñü, ÷òî êðûøêà
ïðàâèëüíî çàôèêñèðîâàíà ïåðåä èñïîëüçîâà-
íèåì ìèêñåðà.
5. Ïîìåñòèòå êðûøêó íà ÷àøó ìèêñåðà òàê,
÷òîáû äëèííûé ôèêñèðóþùèé âûñòóï áûë
íàïðàâëåí íà âàñ (ðèñ. 20).
6. Ïîâåðíèòå ôèêñèðóþùèé âûñòóï âïðàâî.
Ôèêñèðóþùèé âûñòóï äîëæåí áûòü ñîâìå-
ùåí ñ âåðõíåé ÷àñòüþ ðó÷êè ÷àøè (ðèñ. 21).
7. Óñòàíîâèòå ÷àøó êîìáàéíà è êðûøêó êàê
óêàçàíî âûøå.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ:
Ìèêñåð íå áóäåò ðàáîòàòü,
åñëè ÷àøà ìèêñåðà, êðûøêà è êðûøêà êîìáàé-
íà íå çàôèêñèðîâàíû ïðàâèëüíî.
8. Ïîäêëþ÷èòå ê èñòî÷íèêó ïèòàíèÿ è âêëþ-
÷èòå ïèòàíèå (ON).
9. Âûáåðèòå íóæíóþ ñêîðîñòü (110) èëè èì-
ïóëüñíûé ðåæèì (PULSE).
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ:
Ïîñëåäóþùèå èíãðåäèåíòû
äîáàâëÿþòñÿ âëèâàíèåì ÷åðåç êðûøêó ïîñëå
èçâëå÷åíèÿ ìåðíîé ÷àøè.
Ìèêñåð ìîæíî èñïîëüçîâàòü äëÿ âûæèìàíèÿ
ñîêà, ïðèãîòîâëåíèÿ ïþðå è ñìåøèâàíèÿ.
37
11. Ostrza kroj¹ce szerokie oraz
w¹skie
Szerokie ostrza idealnie pasuje dla krojenia
owoców lub warzyw.
12. Ostrza struguj¹ce
Ostrze struguj¹ce idealnie pasuje dla
przygotowania czypsów lub krojenia owocy.
13. Ostrze trz¹ce
Ostrze trz¹ce idealnie pasuje dla twasrdych
serów.
14. Ostrze szatkuj¹ce du¿e oraz
ma³e
Du¿e idealnie pasuje dla ró¿nych warzyw oraz
owoców. Ma³e pasuje dla czokolady lub ró¿nych
warzyw oraz owoców.
15. Nasadka do wzbijania
Nasadka idealnie pasuje dla przygotowania
majonezu, wzbujania bia³ek jajka, mietanki lub
p³ynnego ciasta.
