Кухонные комбайны Caso KM 1200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
УКАЗАНИЕ
Проверьте поставку на предмет комплектности и наличия видимых повреждений.
УКАЗАНИЕ
Сразу сообщите экспедитору, страховой компании и поставщику о неполной поставке или
повреждениях вследствие неудовлетворительной упаковки или транспортировки.
5.3 Распаковка
При распаковке выньте прибор из коробки и удалите как упаковочный материал как внутри,
так и снаружи.
5.4 Утилизация упаковки
Упаковка защищает прибор от повреждений при транспортировке. Упаковочные материалы
выбираются с учетом экологичности и техники утилизации и поэтому могут подвергаться
вторичному использованию.
Возврат упаковки в круговорот материалов экономит сырье и сокращает отходы.
Утилизируйте упаковочные материалы, которые больше не используются, в сборных пунктах
для системы утилизации "Зеленая точка".
УКАЗАНИЕ
Если возможно, сохраняйте оригинальную упаковку в течение гарантийного периода прибора,
чтобы в гарантийном случае снова можно было упаковать прибор надлежащим образом.
5.5 Требования к месту установки
Для надежной и безупречной работы прибора место установки должно выполнять следующие
условия:
•
Прибор следует устанавливать на ровную и устойчивую поверхность.
•
Выбирайте место установки таким образом, чтобы дети не могли достать до прибора.
•
Прибор не предназначен для встраивания в стену или шкаф.
•
Не используйте прибор вне помещения.
•
Прибору необходима достаточная циркуляция воздуха (минимальное расстояние 15 см).
•
Не устанавливайте прибор в горячей, мокрой или очень влажной среде или поблизости от
горючего материала.
•
Установка прибора в нестационарных местах установки (например, на кораблях) может
проводиться только специализированными предприятиями/специалистами, если эти места
удовлетворяют условиям безопасного использования этого прибора.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)