Bosch MUM XX20G/T - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Кухонные комбайны Bosch MUM XX20G/T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

120

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Сдобное тесто

Основной рецепт

3–4 яйца

200–250 г сахара 

1 щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара или цедра 

с ½ лимона

200–250 г сливочного масла или маргари-

на (комнатной температуры)

500 г муки

1 пакетик химического разрыхлителя 

150 мл молока

Все ингредиенты перемешивать 

с помощью венчика для перемеши-

вания в течение примерно ½ минуты 

на ступени «1», затем в течение при-

мерно 3–4 минут на ступени «5». 

Максимальное количество: 2½-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Песочное тесто

Основной рецепт

125 г сливочного масла 

(комнатной температуры) 

100–125 г сахара

1 яйцо

1 щепотка соли

немного лимонной цедры или ванильного 

сахара 

250 г муки

При необх. немного химического раз-

рыхлителя

Все ингредиенты перерабатывать 

с помощью венчика для перемеши-

вания в течение примерно ½ минуты 

на ступени «1», затем в течение при-

мерно 2–3 минут на ступени «5».

При использовании более 500 г муки:

Ингредиенты замешивать с помощью 

месильной насадки в течение при-

мерно ½ минуты на ступени «1», 

затем в течение примерно 3–4 минут 

на ступени «3».

Максимальное количество: 4-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Дрожжевое тесто

Основной рецепт

500 г муки

1 яйцо

80 г жира (комнатной температуры)

80 г сахара

200–250 мл теплого молока

25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей

Цедра с ½ лимона

1 щепотка соли

Все ингредиенты перерабатывать 

с помощью месильной насадки 

в течение примерно ½ минуты 

на ступени «1», а затем в течение 

примерно 3–6 минут на ступени «3». 

Максимальное количество: 3-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Тесто для макарон

Основной рецепт

500 г муки

250 г яиц (ок. 5 штук)

При необх. 2–3 ст. л. (20–30 г) холодной 

воды

Все ингредиенты перерабатывать 

в течение примерно 3–5 минут 

на ступени «3» до получения одно-

родного теста. 

Максимальное количество: 1,5-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

ru

Важное примечание

При дальнейшей переработке этого 

теста с помощью оригинальной при-

надлежности к данному прибору, 

можно использовать только принад-

лежность MUZ8NV1/2/3. 

Данное тесто не подходит для принад-

лежности MUZ8NS1. 

Используйте для этого специальное 

тесто для макаронного пресса.

MUMXL-Sensor_es-ar.book  Seite 120  Donnerstag, 18. Dezember 2014  3:21 15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM XX20G/T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"