Кухонные комбайны Bosch MUM 9Y35S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
pt
Receitas
Receitas
Natas batidas
–
200-1500 g
■ Bater as natas 1½ a 4 minutos
na fase
7
, dependendo da quantidade
e das características das natas, com a
vara para claras em castelo “Profi”.
Claras
–
2-12 claras
■ Bater as claras 4 a 6 minutos
na fase
7
com a vara para claras em
castelo “Profi”.
Massa de pão de ló
Receita base
–
3 ovos
–
3-4 colheres de sopa de água quente
–
150 g de açúcar
–
1 pacote de açúcar baunilhado
–
150 g de farinha
–
50 g de fécula
–
Um pouco de fermento em pó
■ Bater os ingredientes (exceto a farinha
e a fécula) com a vara para claras em
castelo “Profi” na fase
7
, durante ca. de
4-6 minutos, até formar espuma.
■ Rodar o seletor para a fase
1
, adicionar
e misturar, colher a colher, a farinha
peneirada e a fécula durante ca. de
½ até 1 minuto.
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massas leves
Receita base
–
3-4 ovos
–
200-250 g de açúcar
–
1 pitada de sal
–
1 pacotinho de açúcar baunilhado ou a
casca de ½ limão
–
200-250 g de manteiga ou margarina
(à temperatura ambiente)
–
500 g de farinha
–
1 pacote de fermento em pó
–
150 ml de leite
■ Com a vara para massas leves
“Profi Flexi”, misturar todos os ingredien
-
tes ca. de ½ minuto na fase
2
e, depois,
mais ca. de 2-3 minutos na fase
7
.
Quantidade máxima:
2½ x a receita base
Massa quebrada
Receita base
–
125 g de manteiga
(à temperatura ambiente)
–
100-125 g de açúcar
–
1 ovo
–
1 pitada de sal
–
Um pouco de casca de limão ou açúcar
baunilhado
–
250 g de farinha
–
Um pouco de fermento em pó
■ Com a vara para massas leves
“Profi Flexi”, misturar todos os ingredien
-
tes durante ca. de ½ minuto na fase
2
e,
depois, mais 2-3 minutos na fase
6
.
A partir de 500 g de farinha:
■ Com a vara para massas
pesadas, amassar durante ca.
de ½ minuto na fase
1
e, depois,
3-4 minutos na fase
3
.
Quantidade máxima:
4 x a receita base
Massa lêveda
Receita base
–
500 g de farinha
–
1 ovo
–
80 g de gordura
(à temperatura ambiente)
–
80 g de açúcar
–
200-250 ml de leite morno
–
25 g de fermento fresco ou 1 pacotinho
de fermento seco
–
Raspa de casca de ½ limão
–
1 pitada de sal
■ Amassar todos os ingredientes durante
ca. de ½ minuto na fase
1
e, depois,
amassar todos os ingredientes com a
vara para massas pesadas, durante
3 a 6 minutos, na fase
3
.
Quantidade máxima:
3 x a receita base
Содержание
- 72 Не исключена опасность травмирования!
- 73 «Очистка и; Оглавление
- 74 Цветная маркировка; Комплектный обзор
- 75 Позиции настройки; Рекомендации по установке; Поворотный кронштейн
- 76 Применение насадок; Не исключена опасность
- 77 Пользование прибором; Добавление ингредиентов; Рисунок; Применение; Подготовка к использованию
- 78 Очистка и уход; Очистка основного блока; Рецепты; Взбитые сливки
- 80 Регулирование насадок
- 86 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












