Bosch MUM 9Y35S12 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Кухонные комбайны Bosch MUM 9Y35S12 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 121
Загружаем инструкцию
background image

23

 

pt

Receitas

Receitas

Natas batidas

200-1500 g

■ Bater as natas 1½ a 4 minutos 

na fase 

7

, dependendo da quantidade 

e das características das natas, com a 

vara para claras em castelo “Profi”.

Claras

2-12 claras

■ Bater as claras 4 a 6 minutos 

na fase 

7

 com a vara para claras em 

castelo “Profi”.

Massa de pão de ló

Receita base

3 ovos

3-4 colheres de sopa de água quente

150 g de açúcar

1 pacote de açúcar baunilhado

150 g de farinha

50 g de fécula

Um pouco de fermento em pó

■ Bater os ingredientes (exceto a farinha 

e a fécula) com a vara para claras em 

castelo “Profi” na fase 

7

, durante ca. de 

4-6 minutos, até formar espuma.

■ Rodar o seletor para a fase 

1

, adicionar 

e misturar, colher a colher, a farinha 

peneirada e a fécula durante ca. de 

½ até 1 minuto.

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massas leves

Receita base

3-4 ovos

200-250 g de açúcar

1 pitada de sal

1 pacotinho de açúcar baunilhado ou a 

casca de ½ limão

200-250 g de manteiga ou margarina 

(à temperatura ambiente)

500 g de farinha

1 pacote de fermento em pó

150 ml de leite

■ Com a vara para massas leves 

“Profi Flexi”, misturar todos os ingredien

-

tes ca. de ½ minuto na fase 

2

 e, depois, 

mais ca. de 2-3 minutos na fase 

7

.

Quantidade máxima:

 2½ x a receita base

Massa quebrada

Receita base

125 g de manteiga  

(à temperatura ambiente)

100-125 g de açúcar

1 ovo

1 pitada de sal

Um pouco de casca de limão ou açúcar 

baunilhado

250 g de farinha

Um pouco de fermento em pó

■ Com a vara para massas leves 

“Profi Flexi”, misturar todos os ingredien

-

tes durante ca. de ½ minuto na fase 

2

 e, 

depois, mais 2-3 minutos na fase 

6

.

A partir de 500 g de farinha:

■ Com a vara para massas 

pesadas, amassar durante ca. 

de ½ minuto na fase 

e, depois, 

3-4 minutos na fase 

3

.

Quantidade máxima:

 4 x a receita base

Massa lêveda

Receita base

500 g de farinha

1 ovo

80 g de gordura  

(à temperatura ambiente)

80 g de açúcar

200-250 ml de leite morno

25 g de fermento fresco ou 1 pacotinho 

de fermento seco

Raspa de casca de ½ limão

1 pitada de sal

■ Amassar todos os ingredientes durante 

ca. de ½ minuto na fase 

1

 e, depois, 

amassar todos os ingredientes com a 

vara para massas pesadas, durante 

3 a 6 minutos, na fase 

3

.

Quantidade máxima:

 3 x a receita base

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 9Y35S12?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"