Кухонные комбайны Bosch MUM 9A32S00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

79
ru
Рецепты
Бисквитное тесто
Основной рецепт
–
3 яйца
–
3-4 ст. л. горячей воды
–
150 г сахара
–
1 пакетик ванильного сахара
–
150 г муки
–
50 г крахмала
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Ингредиенты (кроме муки и крах
-
мала) взбивать в течение примерно
4-6 минут в режиме
7
с помощью
профессионального венчика для
взбивания до образования пены.
■ Установить поворотный переклю
-
чатель на режим
1
и в течение
примерно ½-1 минуты подмешивать
по столовой ложке просеянную муку
и крахмал.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
3-4 яйца
–
200-250 г сахара
–
1 щепотка соли
–
1 пакетик ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
–
200-250 г сливочного масла или мар
-
гарина (комнатной температуры)
–
500 г муки
–
1 пакетик пекарского порошка
–
150 мл молока
■ Все ингредиенты перемешивать
с помощью профессионального уни
-
версального венчика для перемеши
-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме
2
, затем в течение при
-
мерно 2-3 минут в режиме
7
.
Максимальное количество:
2½-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125 г сливочного масла
( комнатной температуры)
–
100-125 г сахара
–
1 яйцо
–
1 щепотка соли
–
немного лимонной цедры или ваниль
-
ного сахара
–
250 г муки
–
если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Все ингредиенты перемешивать
с помощью профессионального уни
-
версального венчика для перемеши
-
вания в течение примерно ½ минуты
в режиме
2
, а затем в течение
примерно 2-3 минут в режиме
6
.
При использовании более
500 г муки:
■ Ингредиенты замешивать с
помощью месильной насадки
в течение примерно ½ минуты в
режиме
1
, затем в течение примерно
3-4 минут в режиме
3
.
Максимальное количество:
4-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500 г муки
–
1 яйцо
–
80 г жира (комнатной температуры)
–
80 г сахара
–
200-250 мл теплого молока
–
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
–
Цедра с ½ лимона
–
1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты
в режиме
1
, а затем в течение
примерно 3-6 минут в режиме
3
с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
3-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Содержание
- 72 Не исключена опасность травмирования!
- 73 «Очистка и; Оглавление
- 74 Цветная маркировка; Комплектный обзор
- 75 Позиции настройки; Рекомендации по установке; Поворотный кронштейн
- 76 Применение насадок; Не исключена опасность
- 77 Пользование прибором; Добавление ингредиентов; Рисунок; Применение; Подготовка к использованию
- 78 Очистка и уход; Очистка основного блока; Рецепты; Взбитые сливки
- 80 Регулирование насадок
- 86 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












