Bosch MUM 6N11 - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Кухонные комбайны Bosch MUM 6N11 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 129
Загружаем инструкцию
background image

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

67

Indicação:
Se for utilizada a quantidade máxima, 
utilizar a vara para massas pesadas com 
o distribuidor de massa!

Mexer/amassar todos os ingredientes 
durante cerca de ½ minuto, na fase 2.

Depois, misturar/amassar durante cerca 
de 1 minuto (se for utilizada a quantidade 
máxima, mexer/amassar durante cerca 
de 3–4 minutos) na fase 3–4.

Quantidade máxima: 3 x a receita base

Massa levedada

Receita base:
500 g de farinha
1 ovo
60–80 g de gordura (à temperatura ambiente)
60–80 g de açúcar
200–250 ml de leite morno
25 g de fermento ou 1 pacote de fermento 
seco
Raspa de casca de ½ limão
1 pitada de sal

Misturar todos os ingredientes durante 
cerca de ½ minuto, na fase 1–2.

Depois, trabalhar com a vara para massas 
pesadas durante cerca de 4–6 minutos, 
na fase 3.

Quantidade máxima: 4 x a receita base

Pão mistura integral

Receita base
325 g de farinha de trigo integral 
recém-moída
325 g de farinha branca Tipo 405
100 g de farinha de centeio Tipo 630
75 g de fermento líquido natural
½ c. de sopa de cominhos
½ c. de sopa de especiarias para pão
½ cl. de sopa de sal
1½ pacotinho de fermento seco
450–500 ml de água quente

Misturar todos os ingredientes durante 
cerca de ½ minuto, na fase 1–2.

Trabalhar, depois, durante cerca 
de 4–6 minutos na fase 3, até obter 
uma massa homogénea.

Deixar a massa descansar até duplicar 
o seu volume e voltar a amassar durante 
cerca de 1 min. na fase 3. 

Deitar a massa numa forma de bolo inglês 
devidamente untada, deixar descansar 
mais um pouco e, depois, levar ao forno, 
para cozer.

Sugestão:
Em vez de farinha de trigo integral recém-
moída de fresco, pode ser utilizado outro 
qualquer tipo de farinha recém-moída.
Quantidade máxima: 2 x a receita base

Maionese

2 ovos
2 cl. de chá de mostarda
250 ml de óleo
2 colher de sopa de sumo 
de limão ou vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

Misturar todos os ingredientes (menos 
o óleo) durante alguns segundos 
na fase 1.

Utilizando o funil, deitar o óleo lentamente 
e bater na fase 3–4 até que a maionese 
emulsione.

Preparado de mel para 
barrar pão

50 g. de manteiga (à temperatura 
do frigorífico)
250 g de mel (refrigerado)

Partir a manteiga em pedaços 
pequenos e colocá-los no copo 
misturador.

Juntar o mel e misturar ambos os 
ingredientes, durante 15 segundos na fase 
4 no copo misturador.

pt

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 6N11?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"