Кухонные комбайны Bosch MUM 59N26CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

209
ru
Примерыиспользования
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125гсливочного
масла(комнатной
температуры)
–
100-125гсахара
–
1яйцо
–
1щепоткасоли
–
немноголимоннойцедрыили
ванильногосахара
–
250гмуки
–
принеобх.немногохимического
разрыхлителя
■ Примерно½минутыперерабаты
вайтевсеингредиентынаскорости
1,затемпримерно3—6минутна
скорости
3
спомощью
венчика для
перемешивания
.
Прииспользованииболее250гмуки:
■ Всеингредиентызамешиватьв
течениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
56
минутнаступени3спомощью
месильнойнасадки.
Максимальное количество:
2xосновной
рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500гмуки
–
1яйцо
–
80гжира(комнатнойтемпературы)
–
80гсахара
–
200–250млтеплогомолока
–
25гсвежихили1пакетиксухих
дрожжей
–
цедрас½лимона
–
1щепоткасоли
■ Всеингредиентыперерабатывать
втечениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
3-6минутнаступени3спомощью
месильнойнасадки.
Максимальное количество:
2xосновной
рецепт
Тесто для макарон
Основной рецепт
–
300гмуки
–
3яйца
–
принеобх.1-2ст.л.(10-20г)холодной
воды
■ Всеингредиентыперерабатывать
примерноот3до5минутнаступени3
дополучениятеста.
Максимальное количество:
1,5xосновнойрецепт
Тесто для хлеба
Основной рецепт
–
1000гмуки
–
2пакетикасухихдрожжей
–
2ч.л.соли
– 600650
млтеплойводы
■ Всеингредиентыперерабатыватьв
течениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
67
минутнаступени3спомощью
месильнойнасадки.
Майонез
–
1яйцо
–
1ч.л.горчицы
–
¼лрастительногомасла
–
1ст.л.лимонногосокаилиуксуса
–
1щепоткасоли
–
1щепоткасахара
Ингредиентыдолжныиметькомнатную
температуру.Майонезготовитсятолькоиз
целыхяиц.
■ Ингредиенты(кромерастительного
масла)перерабатыватьвтечение
несколькихсекунднаступени3или4
вблендере.
■ Переключитьблендернаступень
7,медленновливатьмаслочерез
воронкуипродолжатьперемеши
ватьдотехпор,покамайонезне
эмульгируется.
Майонез следует употребить в сжатые
сроки, не хранить его.
Содержание
- 10 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 11 Не исключена опасность травмирования!
- 12 Опасность ошпаривания!
- 13 Системы безопасности; Блокировка включения; Комплектный обзор
- 14 Рабочие положения; Установка рабочего положения:; Положение Привод
- 15 Эксплуатация; Подготовка
- 17 Универсальная резка
- 18 Блендер
- 19 Указания; Чистка и уход; Очистка основного прибора; Опасность поражения током!; Чистка смесительной чаши и; Опасность травмирования об; Чистка блендера; Опасность травмирования острыми
- 21 Примеры использования; Бисквитное тесто












