Bosch MUM 59N26CB - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Кухонные комбайны Bosch MUM 59N26CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

 209

 

ru

Примерыиспользования

Песочное тесто

Основной рецепт

 

125гсливочного

масла(комнатной

температуры)

 

100-125гсахара

 

1яйцо

 

1щепоткасоли

 

немноголимоннойцедрыили

ванильногосахара

 

250гмуки

 

принеобх.немногохимического

разрыхлителя

 

■ Примерно½минутыперерабаты

­

вайтевсеингредиентынаскорости

1,затемпримерно3—6минутна

скорости

3

спомощью

венчика для 

перемешивания

.

Прииспользованииболее250гмуки:

 

■ Всеингредиентызамешиватьв

течениепримерно½минутына

ступени1,азатемвтечениепримерно

5­6

минутнаступени3спомощью

месильнойнасадки.

Максимальное количество:

2xосновной

рецепт

Дрожжевое тесто

Основной рецепт

 

500гмуки

 

1яйцо

 

80гжира(комнатнойтемпературы)

 

80гсахара

 

200–250млтеплогомолока

 

25гсвежихили1пакетиксухих

дрожжей

 

цедрас½лимона

 

1щепоткасоли

 

■ Всеингредиентыперерабатывать

втечениепримерно½минутына

ступени1,азатемвтечениепримерно

3-6минутнаступени3спомощью

месильнойнасадки.

Максимальное количество:

2xосновной

рецепт

Тесто для макарон

Основной рецепт

 

300гмуки

 

3яйца

 

принеобх.1-2ст.л.(10-20г)холодной

воды

 

■ Всеингредиентыперерабатывать

примерноот3до5минутнаступени3

дополучениятеста.

Максимальное количество:

 

1,5xосновнойрецепт

Тесто для хлеба

Основной рецепт

 

1000гмуки

 

2пакетикасухихдрожжей

 

2ч.л.соли

 

– 600­650

млтеплойводы

 

■ Всеингредиентыперерабатыватьв

течениепримерно½минутына

ступени1,азатемвтечениепримерно

6­7

минутнаступени3спомощью

месильнойнасадки.

Майонез

 

1яйцо

 

1ч.л.горчицы

 

¼лрастительногомасла

 

1ст.л.лимонногосокаилиуксуса

 

1щепоткасоли

 

1щепоткасахара

Ингредиентыдолжныиметькомнатную

температуру.Майонезготовитсятолькоиз

целыхяиц.

 

■ Ингредиенты(кромерастительного

масла)перерабатыватьвтечение

несколькихсекунднаступени3или4

вблендере.

 

■ Переключитьблендернаступень

7,медленновливатьмаслочерез

воронкуипродолжатьперемеши

­

ватьдотехпор,покамайонезне

эмульгируется.

Майонез следует употребить в сжатые 

сроки, не хранить его. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 59N26CB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"