Кухонные комбайны Bosch MUM 58M64 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

203
ru
Эксплуатация
Положение Привод
Насадка /
принад
-
лежность
Рабочая
скорость
2
7
*
–
3
6
37
35
4
9
57
7
57
* Установка / снятие венчиков для
перемешивания и взбивания и месильной
насадки.
Эксплуатация
W
Опасность травмирования!
Штепсельную вилку можно вставлять в
розетку только после полного окончания
подготовки к работе с прибором.
Внимание!
Прибор можно использовать только если
принадлежность / насадка находится в
рабочем положении. Не включать пустой
прибор. Прибор и принадлежности не
подвергать воздействию источников
тепла. Детали не предназначены для
использования в микроволновой печи.
■ Перед первым использованием
тщательно почистить прибор и
принадлежности, см. «Чистка и уход».
Подготовка
■ Поставить основной блок на гладкую
и чистую поверхность.
■ Вытянуть кабель
(рисунок
C
)
. Вытянуть
кабель на желаемую длину.
Внимание!
Не перекручивать кабель при его
заправке.
■ Вставить штепсельную вилку в
розетку.
Смесительная чаша и насадки
См. примеры применения в таблице.
L
W
Опасность травмирования о
вращающиеся насадки!
Во время эксплуатации никогда не
опускать руки в смесительную чашу.
Работать только с установленной
крышкой (12)!
Насадку можно заменять только после
остановки привода – привод движется
еще некоторое время после выключения
и останавливается в положении для
смены насадок. Изменять положение
поворотного кронштейна можно только
после остановки насадки.
Неиспользуемые приводы обязательно
должны быть закрыты защитными
крышками.
Внимание!
Смесительную чашу использовать только
для работы с данным прибором.
Профессиональный
универсальный венчик для
перемешивания (13)
для перемешивания теста,
например на пироги, выпечку с фруктами
и т. д., а также для подмешивания
ингредиентов, таких как изюм и
шоколадная крошка
Профессиональный венчик
для взбивания (14)
для взбивания яичных белков и
сливок (как минимум 30 %
жирности), для замешивания бисквитного
теста
Месильная насадка (15)
для замешивания теста,
например дрожжевого, хлебного,
на пиццу, макароны и выпечку;
для подмешивания в тесто ингредиентов,
таких как зерна
Содержание
- 10 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 11 Не исключена опасность травмирования!
- 12 Опасность ошпаривания!
- 13 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 14 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 15 Эксплуатация; Подготовка
- 17 Универсальная резка
- 18 Блендер
- 19 Чистка и уход; Чистка основного блока; Чистка смесительной чаши и
- 20 Чистка блендера; Хранение
- 21 Примеры использования; Бисквитное тесто
- 25 в соответствии с требованиями законодательства о техническом












