Bosch MUM 58K20 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Кухонные комбайны Bosch MUM 58K20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 265
Загружаем инструкцию
background image

42 

fr

 

Exemples d’utilisation 

Pâte à cake

Recette de base
6 œufs

500 g de sucre

1 pincée de sel

2 sachets de sucre vanillé ou 

le zeste d‘½ citron

500 g de beurre ou de margarine

(à la température ambiante)

1000 g de farine

1 sachet de levure chimique

250 ml de lait

■ Travailler les œufs, le sucre, le sel et le 

sucre vanillé ou le zeste de citron avec 

le fouet pendant env. 10 secondes au 

niveau 1 (1).

■ Régler à la vitesse 5 (3) et travailler la pâte 

pendant env. 120 secondes.

■ Incorporer le beurre et travailler la 

pâte pendant env. 60 secondes à la 

vitesse 3 (2).

■ Ajouter la farine et la levure chimique et 

travailler la pâte durant env. 2 minutes à la 

vitesse 1 (1).

■ Régler la vitesse 3 (2) et verser le lait peu 

à peu dans les 2 minutes qui suivent.

Quantité maximale : 1 x la recette de base 

Pâte brisée

Recette de base
125 g de beurre (à la 

 température ambiante)

100 à 125 g de sucre

1 oeuf

1 pincée de sel

un peu de zeste de citron ou du sucre vanillé

250 g de farine

éventuellement de la levure chimique

■ Mélangez tous les ingrédients avec le 

fouet mélangeur pendant env. ½ minute à 

la vitesse 1 (1), puis env. 2 à 3 minutes à 

la vitesse 6 (3).

A partir de 500 g de farine :

■ Pétrissez les ingrédients avec le crochet 

pétrisseur pendant env. ½ minute à la 

vitesse 1, puis env. 3 à 4 minutes à la 

vitesse 3 (2).

Quantité  maximale :

 2 fois la recette de base

Pâte à la levure de  

boulanger

Recette de base
500 g de farine

1 oeuf

80 g de matière grasse (à la température 

ambiante)

80 g de sucre

200 à 250 ml de lait tiède

25 g de levure de boulanger fraîche ou

1 sachet de levure.

Le zeste d’un demi-citron

1 pincée de sel

■ Travaillez tous les ingrédients environ 

½ minute à la vitesse 1, puis environ 

3-6 minutes à la vitesse 3 (2) avec le 

crochet pétrisseur.

Quantité  maximale :

 2 fois la recette de base

Pâte à pâtes

Recette de base
300 g de farine 

3 oeufs

1 à 2 cuillères à soupe (10 à 20 g) d’eau 

froide, selon le besoin

■ Travaillez tous les ingrédients pendant 3 à 

5 minutes environ à la vitesse 3 (2) jusqu’à 

obtention d’une pâte.

Quantité  maximale :

 1,5 fois la recette de 

base

Pâte à pain

Recette de base
1000 g de farine

3 sachet de levure

2 c. à café de sel

660 ml d’eau chaude

■ Travaillez tous les ingrédients environ 

½ minute à la vitesse 1, puis environ 

4-5 minutes à la vitesse 3 (2) avec le 

crochet pétrisseur.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 58K20?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"