Песочное тесто; Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Тесто для хлеба - Bosch MUM 58K20 - Инструкция по эксплуатации - Страница 232

Кухонные комбайны Bosch MUM 58K20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 265
Загружаем инструкцию
background image

232 

ru

 

Примеры использования 

Песочное тесто

Основной рецепт
125 г сливочного масла

(комнатной температуры)

100-125 г сахара

1 яйцо

1 щепотка соли

немного лимонной цедры или ванильного

сахара

250 г муки

при необх. немного химического

разрыхлителя 

■ Все ингредиенты перемешивать в 

течение примерно ½ минуты на ступени 

1 (1), а затем в течение примерно 2-3 

минут на ступени 6 (3) с помощью 

венчика для перемешивания.

При использовании более 500 г муки:

■ Все ингредиенты замешивать в течение 

примерно ½ минуты на ступени 1 (1), 

а затем в течение примерно 3-4 минут 

на ступени 3 (2) с помощью месильной 

насадки.

Максимальное количество:

 2 x основной 

рецепт

Дрожжевое тесто

Основной рецепт
500 г муки

1 яйцо

80 г жира (комнатной температуры)

80 г сахара

200–250 мл теплого молока

25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей

цедра с ½ лимона

1 щепотка соли

■ Все ингредиенты перерабатывать в 

течение примерно ½ минуты на ступени 

1 (1), а затем в течение примерно 3-6 

минут на ступени 3 (2) с помощью 

месильной насадки.

Максимальное количество:

 2 x основной 

рецепт

Тесто для макарон

Основной рецепт
300 г муки

3 яйца

при необх. 1-2 ст. л. (10-20 г) холодной 

воды

■ Все ингредиенты перерабатывать 

примерно от 3 до 5 минут на ступени 

3 (2) до получения теста.

Максимальное количество:

 1,5 x 

основной рецепт

Тесто для хлеба

Основной рецепт
1000 г муки

2 пакетика сухих дрожжей

2 ч. л. соли

660 мл теплой воды

■ Все ингредиенты перерабатывать в 

течение примерно ½ минуты на ступени 

1 (1), а затем в течение примерно 4-5 

минут на ступени 3 (2) с помощью 

месильной насадки.

Майонез

2 яйца

2 ч. л. горчицы

¼ л растительного масла

2 ст. л. лимонного сока или уксуса

1 щепотка соли

1 щепотка сахара
Ингредиенты должны иметь одинаковую 

температуру.

■ Ингредиенты (кроме растительного 

масла) перерабатывать в течение 

нескольких секунд на ступени 3 (2) или 

4 (3) в блендере.

■ Переключить блендер на ступень 7 (4), 

медленно вливать масло через воронку 

и продолжать перемешивать до тех пор, 

пока майонез не эмульгируется.

Майонез следует употребить в сжатые 

сроки, не хранить его.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 58K20?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"