Кухонные комбайны Bosch MUM 58K20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

231
ru
Примеры использования
Устранение
■ Отключить прибор и извлечь
штепсельную вилку из розетки.
■ Снять блендер и удалить препятствие.
■ Снова установить блендер.
■ Включить прибор.
Важное примечание
Если таким образом не удалось устранить
неисправность, пожалуйста, обратитесь в
сервисную службу.
Примеры использования
Взбитые сливки
100 г-600 г
■ Перерабатывать сливки от 1½
до 4 минут на ступени 7 (4) – в зависи-
мости от количества и свойств сливок,
с помощью венчика для взбивания.
Яичный белок
От 1 до 8 яичных белков
■ Перерабатывать белки от 4 до 6
минут на ступени 7 (4) с помощью
венчика для взбивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
2 яйца
2-3 ст. л. горячей воды
100 г сахара
1 пакетика ванильного сахара
70 г муки
70 г крахмала
при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки и
крахмала) в течение примерно 4-6 минут
на ступени 7 (4) с помощью венчика для
взбивания до образования пены.
■ Перевести поворотный переключатель
на ступень 1 (1) и в течение примерно
½-1 минуты по столовой ложке подме-
шивать просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2 x основной
рецепт
Сдобное тесто
Основной рецепт
6 яиц
500 г сахара
1 щепотка соли
2 пакетика ванильного сахара или цедра
с ½ лимона
500 г сливочного масла или маргарина
(комнатной температуры)
1000 г муки
1 пакетик пекарского порошка
250 мл молока
■ Яйца, сахар, соль и ванильный
сахар или цедру лимона смешать
взбивалкой в течение прибл. 10 секунд
в режиме 1 (1).
■ Установить на режим 5 (3) и
перерабатывать в течение прибл.
120 секунд.
■ Добавить сливочное масло и
перерабатывать в течение прибл.
60 секунд в режиме 3 (2).
■ Добавить муку и пекарский порошок
и перерабатывать в течение прибл.
2 минут в режиме 1 (1).
■ Установить на режим 3 (2) и в течение
2 минут постепенно добавлять молоко.
Максимальное количество:
1-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Содержание
- 221 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения током!; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования!
- 222 Опасность травмирования вращающимися насадками!
- 223 Разъяснение символов на приборе или принадлежностях; Соблюдать указания в инструкции по эксплуатации.; Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 224 Рабочие положения
- 225 Установка рабочего положения:; Эксплуатация; Подготовка
- 226 Смесительная чаша и насадки
- 227 Универсальная резка
- 229 Чистка и уход; Чистка основного блока; Чистка смесительной чаши и
- 231 Примеры использования; Взбитые сливки; Сдобное тесто
- 232 Песочное тесто; Дрожжевое тесто; Тесто для макарон; Тесто для хлеба
- 234 Специальные принадлежности












