Bosch MUM 58C10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Кухонные комбайны Bosch MUM 58C10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 256
Загружаем инструкцию
background image

 41

 

fr

 

Exemples d’utilisation

Pâte à biscuits

Recette de base

 

– 2 oeufs

 

– 2­3 cuillères à soupe d’eau très 

chaude

 

– 100 g de sucre

 

– 1 sachet de sucre vanillé

 

– 70 g de farine

 

– 70 g de fécule

 

– éventuellement de la levure chimique

 

Battez les ingrédients (sauf la farine et la 

fécule) env. 4 à 6 minutes avec le fouet 

batteur à la vitesse 7, jusqu’à ce que 

vous obteniez une mousse ferme.

 

Réglez l’interrupteur rotatif à la vitesse 1 

et, en ½ à 1 minute environ, incorporez 

par cuillerées la farine et la fécule que 

vous aurez préalablement passées au 

tamis.

Quantité  maximale :

 2 fois la recette de 

base

Pâte à cake

Recette de base

 

– 6 œufs

 

– 500 g de sucre

 

– 1 pincée de sel

 

– 2 sachets de sucre vanillé ou 

le zeste d‘½ citron

 

– 500 g de beurre ou de margarine 

(à la température ambiante)

 

– 1000 g de farine

 

– 1 sachet de levure chimique

 

– 250 ml de lait

 

Travailler les œufs, le sucre, le sel et le 

sucre vanillé ou le zeste de citron avec 

le fouet pendant env. 10 secondes à la 

vitesse 1.

 

Régler à la vitesse 5 et travailler la pâte 

pendant env. 120 secondes.

 

Incorporer le beurre et travailler la pâte 

pendant env. 60 secondes à la vitesse 3.

 

Ajouter la farine et la levure chimique et 

travailler la pâte durant env. 2 minutes à 

la vitesse 1.

 

Régler la vitesse 3 et verser le lait peu à 

peu dans les 2 minutes qui suivent.

Quantité maximale :

 1 x la recette de base 

Pâte brisée

Recette de base

 

– 125 g de beurre (à la 

 température  ambiante)

 

– 100 à 125 g de sucre

 

– 1 oeuf

 

– 1 pincée de sel

 

– un peu de zeste de citron ou du 

sucre vanillé

 

– 250 g de farine

 

– éventuellement de la levure chimique

 

Mélangez tous les ingrédients avec le 

fouet mélangeur pendant env. ½ minute à 

la vitesse 1, puis env. 2 à 3 minutes à la 

vitesse 5.

A partir de 500 g de farine :

 

Pétrissez les ingrédients avec le crochet 

pétrisseur pendant env. ½ minute à la 

vitesse 1, puis env. 3 à 4 minutes à la 

vitesse 3.

Quantité  maximale :

 2 fois la recette de 

base

Pâte à la levure de  

boulanger

Recette de base

 

– 500 g de farine

 

– 1 oeuf

 

– 80 g de matière grasse  

(à la température ambiante)

 

– 80 g de sucre

 

– 200 à 250 ml de lait tiède

 

– 25 g de levure de boulanger fraîche ou 

1 sachet de levure.

 

– Le zeste d’un demi­citron

 

– 1 pincée de sel

 

Travaillez tous les ingrédients environ 

½ minute à la vitesse 1, puis environ 

3­6 minutes à la vitesse 3 avec le crochet 

pétrisseur.

Quantité  maximale :

 2 fois la recette de 

base

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 58C10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"