Кухонные комбайны Bosch MUM 58C10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

150
pt
Exemplos de utilização
Anomalia
Com o accionamento a funcionar, a
tecla de desbloqueamento foi activada
inadvertidamente. O braço oscilante
deslocase para cima. O accionamento
desliga, mas, no entanto, não fica parado
na posição de substituição da ferramenta.
Ajuda
■
Posicionar o selector em
P
.
■
Deslocar o braço oscilante para
a posição
1
.
■
Ligar o aparelho (fase 1).
■
Desligar de novo o aparelho.
A ferramenta fica parada na posição de
substituição.
Anomalia
O copo misturador não arranca ou pára
durante o uso, o accionamento provoca
“zumbidos”. A lâmina está bloqueada.
Ajuda
■
Desligar o aparelho e retirar a ficha da
tomada.
■
Desmontar o copo misturador e eliminar
o obstáculo.
■
Voltar a montar o copo misturador.
■
Ligar o aparelho.
Indicação importante!
Se não for possível eliminar a anomalia,
deve dirigirse aos Serviços Técnicos.
Exemplos de utilização
Natas batidas
– 100 g600 g
■
Bater as natas 1½ a 4 minutos na
fase 7, (dependendo da
quantidade e das características das
natas) com a vara para bater claras em
castelo.
Claras
– 1 a 8 claras
■
Bater as claras 4 a 6 minutos na
fase 7 com a vara para claras em
castelo.
Massa tipo biscoito
Receita base
– 2 ovos
– 23 colheres de sopa de
água quente
– 100 g de açúcar
– 1 pacotinho de açúcar baunilhado
– 70 g de farinha
– 70 g de fécula
– um pouco de fermento em pó
■
Bater os ingredientes (excepto a farinha
e a fécula) ca. de 46 minutos na fase
7 com as varas para massas leves, até
formar espuma.
■
Rodar o selector para a fase 1 e misturar,
colher a colher, a farinha peneirada e a
fécula durante ca. de ½ até 1 minuto.
Quantidade máxima:
2 x a receita base
Massas leves
Receita base
– 6 ovos
– 500 g de açúcar
– 1 pitada de sal
– 2 pacotinhos de açúcar baunilhado
ou a casca de ½ limão
– 500 g de manteiga ou margarina
(à temperatura ambiente)
– 1000 g de farinha
– 1 pacote de fermento em pó
– 250 ml de leite
■
Com a vara para massas leves, misturar
os ovos, o açúcar, o sal e o açúcar
baunilhado ou a casca de limão durante
ca. de 10 segundos na fase 1.
■
Seleccionar a fase 5 e processar durante
ca. de 120 segundos.
■
Adicionar a manteiga e misturar durante
ca. de 60 segundos na fase 3.
■
Adicionar a farinha e o fermento e
processar durante ca. de 2 minutos na
fase 1.
■
Seleccionar a fase 3 e, em 2 minutos,
adicionar o leite aos poucos.
Quantidade máxima:
1 x a receita base
Содержание
- 216 Использование по назначению; «Примеры; Важные правила техники безопасности; Опасность поражения током и возгорания!
- 217 Не исключена опасность травмирования!
- 218 Опасность ошпаривания!
- 219 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 220 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 221 Эксплуатация; Подготовка
- 223 Универсальная резка
- 225 Чистка и уход; Чистка основного блока
- 227 Примеры использования; Взбитые сливки
- 228 Утилизация
- 229 Специальные принадлежности
- 232 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












