Кухонные комбайны Bosch MUM 58B00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

225
ru
Примеры использования
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки
и крахмала) в течение примерно
46 минут на ступени 7 с помощью
венчика для взбивания до образования
пены.
■ Перевести поворотный переключатель
на ступень 1 и в течение примерно
½1 минуты по столовой ложке
подмешивать просеянную муку и
крахмал.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Сдобное тесто
Основной рецепт
–
6 яиц
–
500 г сахара
–
1 щепотка соли
–
2 пакетика ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
–
500 г сливочного масла или маргарина
–
(комнатной температуры)
–
1000 г муки
–
1 пакетик пекарского порошка
–
250 мл молока
■ Яйца, сахар, соль и ванильный сахар
или цедру лимона смешать взбивалкой
в течение прибл. 10 секунд в режиме 1.
■ Установить на режим 5 и
перерабатывать в течение прибл.
120 секунд.
■ Добавить сливочное масло и
перерабатывать в течение прибл.
60 секунд в режиме 3.
■ Добавить муку и пекарский порошок
и перерабатывать в течение прибл.
2 минут в режиме 1.
■ Установить на режим 3 и в течение
2 минут постепенно добавлять молоко.
Максимальное количество:
1кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125 г сливочного
масла (комнатной
температуры)
–
100125 г сахара
–
1 яйцо
–
1 щепотка соли
–
немного лимонной цедры или
ванильного сахара
–
250 г муки
–
при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты на
ступени 1, а затем в течение примерно
23 минут на ступени 5 с помощью
венчика для перемешивания.
При использовании более 500 г муки:
■ Все ингредиенты замешивать в
течение примерно ½ минуты на
ступени 1, а затем в течение примерно
34 минут на ступени 3 с помощью
месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500 г муки
–
1 яйцо
–
80 г жира (комнатной температуры)
–
80 г сахара
–
200–250 мл теплого молока
–
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
–
цедра с ½ лимона
–
1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты на
ступени 1, а затем в течение примерно
36 минут на ступени 3 с помощью
месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Содержание
- 4 Не исключена опасность травмирования!
- 5 Опасность ошпаривания!
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:; Положение Привод
- 8 Эксплуатация; Опасность травмирования!; Подготовка; Опасность травмирования о
- 9 Универсальная резка
- 11 Блендер
- 12 Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
- 13 Примеры использования; Взбитые сливки
- 15 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Основной рецепт; Майонез; Майонез следует употребить в сжатые; Утилизация
- 16 Специальные принадлежности
- 20 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












