Bosch MUM 58B00 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Кухонные комбайны Bosch MUM 58B00 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

225

 

ru

Примеры использования

■ Взбивать ингредиенты (кроме муки 

и крахмала) в течение примерно 

4­6 минут на ступени 7 с помощью 

венчика для взбивания до образования 

пены.

■ Перевести поворотный переключатель 

на ступень 1 и в течение примерно 

½­1 минуты по столовой ложке 

подмешивать просеянную муку и 

крахмал.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Сдобное тесто

Основной рецепт

6 яиц

500 г сахара

1 щепотка соли

2 пакетика ванильного сахара или 

цедра с ½ лимона

500 г сливочного масла или маргарина

(комнатной температуры)

1000 г муки

1 пакетик пекарского порошка

250 мл молока

■ Яйца, сахар, соль и ванильный сахар 

или цедру лимона смешать взбивалкой 

в течение прибл. 10 секунд в режиме 1.

■ Установить на режим 5 и 

перерабатывать в течение прибл. 

120 секунд.

■ Добавить сливочное масло и 

перерабатывать в течение прибл. 

60 секунд в режиме 3.

■ Добавить муку и пекарский порошок 

и перерабатывать в течение прибл. 

2 минут в режиме 1.

■ Установить на режим 3 и в течение 

2 минут постепенно добавлять молоко.

Максимальное количество:

 1­кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Песочное тесто

Основной рецепт

125 г сливочного 

масла (комнатной 

температуры)

100­125 г сахара

1 яйцо

1 щепотка соли

немного лимонной цедры или 

ванильного сахара

250 г муки

при необх. немного химического

разрыхлителя 

■ Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение примерно 

2­3 минут на ступени 5 с помощью 

венчика для перемешивания.

При использовании более 500 г муки:

■ Все ингредиенты замешивать в 

течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение примерно 

3­4 минут на ступени 3 с помощью 

месильной насадки.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Дрожжевое тесто

Основной рецепт

500 г муки

1 яйцо

80 г жира (комнатной температуры)

80 г сахара

200–250 мл теплого молока

25 г свежих или 1 пакетик сухих 

дрожжей

цедра с ½ лимона

1 щепотка соли

■ Все ингредиенты перерабатывать 

в течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение примерно 

3­6 минут на ступени 3 с помощью 

месильной насадки.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 58B00?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"