Кухонные комбайны Bosch MUM 58720 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

229
ru
Примеры использования
Бисквитное тесто
Основной рецепт
– 2 яйца
– 2-3 ст. л. горячей воды
– 100 г сахара
– 1 пакетика ванильного сахара
– 70 г муки
– 70 г крахмала
– при необх. немного химического
– разрыхлителя
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки
и крахмала) в течение примерно 4-6
минут на ступени 7 (4) с помощью
венчика для взбивания до образования
пены.
■ Перевести поворотный переключатель
на ступень 1 (1) и в течение примерно
½-1 минуты по столовой ложке подме
-
шивать просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2 x основ
-
ной рецепт
Сдобное тесто
Основной рецепт
– 6 яиц
– 500 г сахара
– 1 щепотка соли
– 2 пакетика ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
– 500 г сливочного масла или маргарина
– (комнатной температуры)
– 1000 г муки
– 1 пакетик пекарского порошка
– 250 мл молока
■ Яйца, сахар, соль и ванильный сахар
или цедру лимона смешать взби
-
валкой в течение прибл. 10 секунд в
режиме 1 (1).
■ Установить на режим 5 (3) и перераба
-
тывать в течение прибл. 120 секунд.
■ Добавить сливочное масло и перера
-
батывать в течение прибл. 60 секунд в
режиме 3 (2).
■ Добавить муку и пекарский порошок
и перерабатывать в течение прибл.
2 минут в режиме 1 (1).
■ Установить на режим 3 (2) и в течение
2 минут постепенно добавлять молоко.
Максимальное количество:
1-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
– 125 г сливочного
масла (комнатной
температуры)
– 100-125 г сахара
– 1 яйцо
– 1 щепотка соли
– немного лимонной цедры или ваниль
-
ного сахара
– 250 г муки
– при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты на
ступени 1 (1), а затем в течение
примерно 2-3 минут на ступени 6 (3) с
помощью венчика для перемешивания.
При использовании более 500 г муки:
■ Все ингредиенты замешивать в
течение примерно ½ минуты на
ступени 1 (1), а затем в течение
примерно 3-4 минут на ступени 3 (2) с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основ
-
ной рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
– 500 г муки
– 1 яйцо
– 80 г жира (комнатной температуры)
– 80 г сахара
– 200–250 мл теплого молока
– 25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей
– цедра с ½ лимона
– 1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты на
ступени 1 (1), а затем в течение
примерно 3-6 минут на ступени 3 (2) с
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основ
-
ной рецепт
124_MUM58xxx_8001027214.indb 229
27.11.2015 15:12:18
Содержание
- 4 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения током!; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования!
- 5 Опасность травмирования об острые лезвия ножа!; «Чистка и
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 8 Эксплуатация; Подготовка
- 9 Смесительная чаша и насадки
- 10 Универсальная резка
- 11 Блендер
- 12 Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
- 13 Взбитые сливки
- 15 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Основной рецепт; Майонез; Майонез следует употребить в сжатые; Утилизация
- 16 Специальные принадлежности
- 20 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












