Кухонные комбайны Bosch MUM 5824C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

203
ru
Примерыиспользования
–
2пакетикаванильногосахараили
цедрас½лимона
–
500гсливочногомаслаилимаргарина
(комнатнойтемпературы)
–
1000гмуки
–
1пакетикпекарскогопорошка
–
250млмолока
■ Яйца,сахар,сольиванильныйсахар
илицедрулимонасмешатьвзбивалкой
втечениеприбл.10секундврежиме1.
■ Установитьнарежим5и
перерабатыватьвтечениеприбл.
120секунд.
■ Добавитьсливочноемаслои
перерабатыватьвтечениеприбл.
60секундврежиме3.
■ Добавитьмукуипекарскийпорошок
иперерабатыватьвтечениеприбл.
2минутврежиме1.
■ Установитьнарежим3ивтечение
2минутпостепеннодобавлятьмолоко.
Максимальное количество:
1-кратное
количествопродуктовизосновного
рецепта
Плотный фруктовый
пирог
Основнойрецепт
–
3яйца
–
135гсахара
–
135гмаргарина
–
255гмуки
–
10гпекарскогопорошка
–
150гкоринки
–
150гсмесисухофруктов
■ Установитевенчикдля
перемешивания.
■ Загрузитевсеингредиенты,кроме
сухофруктов.
■ 30секундперерабатывайтена
скорости1.
■ Затемперерабатывайте3—5минутна
скорости5.
■ Установитенаскорость2.
■ Втечение30—60сдобавьте
сухофрукты.
Максимальное количество:
2-кратное
количествопродуктовизосновного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
–
125гсливочного
масла(комнатной
температуры)
–
100-125гсахара
–
1яйцо
–
1щепоткасоли
–
немноголимоннойцедрыили
ванильногосахара
–
250гмуки
–
принеобх.немногохимического
разрыхлителя
■ Примерно½минутыперерабаты
вайтевсеингредиентынаскорости
1,затемпримерно3—6минутна
скорости
3
спомощью
венчика для
перемешивания
.
Прииспользованииболее250гмуки:
■ Всеингредиентызамешиватьв
течениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
56
минутнаступени3спомощью
месильнойнасадки.
Максимальное количество:
2xосновнойрецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
–
500гмуки
–
1яйцо
–
80гжира(комнатнойтемпературы)
–
80гсахара
–
200–250млтеплогомолока
–
25гсвежихили1пакетиксухих
дрожжей
–
цедрас½лимона
–
1щепоткасоли
■ Всеингредиентыперерабатывать
втечениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
3-6минутнаступени3спомощью
месильнойнасадки.
Максимальное количество:
2xосновнойрецепт
Тесто для макарон
Основной рецепт
–
300гмуки
–
3яйца
Содержание
- 10 Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 11 Не исключена опасность травмирования!
- 12 Опасность ошпаривания!
- 13 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 14 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 15 Эксплуатация; Подготовка
- 16 Универсальная резка
- 18 Блендер
- 19 Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
- 20 Примеры использования; Бисквитное тесто
- 22 Тесто для хлеба; Майонез; Специальные