Примеры использования; Взбитые сливки - Bosch MUM 58227 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Кухонные комбайны Bosch MUM 58227 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

227

 

ru

Примеры использования

Примеры использования

Взбитые сливки

– 100 г­600 г

■ Перерабатывать сливки от 

1½ до 4 минут на ступени 

7 (4) – в зависимости от количества и 

свойств сливок, с помощью венчика 

для взбивания.

Яичный белок

– От 1 до 8 яичных белков

■ Перерабатывать белки от 4 до 

6 минут на ступени 7 (4) с 

помощью венчика для взбивания.

Бисквитное тесто

Основной рецепт

– 2 яйца

– 2­3 ст. л. горячей воды

– 100 г сахара

– 1 пакетика ванильного сахара

– 70 г муки

– 70 г крахмала

– при необх. немного химического

– разрыхлителя

■ Взбивать ингредиенты (кроме муки 

и крахмала) в течение примерно 

4­6 минут на ступени 7 (4) с помощью 

венчика для взбивания до образования 

пены.

■ Перевести поворотный переключатель 

на ступень 1 (1) и в течение примерно 

½­1 минуты по столовой ложке 

подмешивать просеянную муку и 

крахмал.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Сдобное тесто

Основной рецепт

– 6 яиц

– 500 г сахара

– 1 щепотка соли

– 2 пакетика ванильного сахара или 

цедра с ½ лимона

– 500 г сливочного масла или маргарина

– (комнатной температуры)

– 1000 г муки

– 1 пакетик пекарского порошка

– 250 мл молока

■ Яйца, сахар, соль и ванильный 

сахар или цедру лимона смешать 

взбивалкой в течение прибл. 10 секунд 

в режиме 1 (1).

■ Установить на режим 5 (3) и 

перерабатывать в течение прибл. 

120 секунд.

■ Добавить сливочное масло и 

перерабатывать в течение прибл. 

60 секунд в режиме 3 (2).

■ Добавить муку и пекарский порошок 

и перерабатывать в течение прибл. 

2 минут в режиме 1 (1).

■ Установить на режим 3 (2) и в течение 

2 минут постепенно добавлять молоко.

Максимальное количество:

 1­кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Песочное тесто

Основной рецепт

– 125 г сливочного 

масла (комнатной 

температуры)

– 100­125 г сахара

– 1 яйцо

– 1 щепотка соли

– немного лимонной цедры или 

ванильного сахара

– 250 г муки

– при необх. немного химического

разрыхлителя 

■ Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты на 

ступени 1 (1), а затем в течение 

примерно 2­3 минут на ступени 6 (3) с 

помощью венчика для перемешивания.

При использовании более 500 г муки:

■ Все ингредиенты замешивать в 

течение примерно ½ минуты на 

ступени 1 (1), а затем в течение 

примерно 3­4 минут на ступени 3 (2) с 

помощью месильной насадки.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 58227?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"