Кухонные комбайны Bosch MUM 57B22 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

230
ru
Примеры использования
Неисправность
Прибор не включается.
Устранение
■ Проверить наличие электроснабжения.
■ Проверить штепсельную вилку.
■ Проверить поворотный крон
штейн. В правильном положении?
Зафиксирован?
■ Прикрутить блендер или смесительную
чашу до упора.
■ Установить крышку блендера и
прикрутить до упора.
■ Накрыть защитными крышками для
приводов неиспользуемые приводы.
■ Активирована блокировка повторного
включения. Перключить прибор в
положение
P
и затем назад на
желаемую ступень.
Неисправность
Прибор выключается во время исполь
зования. Активирована защита от пере
грузки. Одновременно перерабатывалось
слишком большое количество продуктов.
Устранение
■ Отключить прибор.
■ Сократить количество
перерабатываемых продуктов.
■ Не превышать максимально
допустимого количества продуктов
(см. «Примеры использования»)!
Неисправность
Во время работы привода случайно была
нажата кнопка разблокировки. Пово
ротный кронштейн передвигается вверх.
Привод отключается, но не останавлива
ется в положении для смены насадок.
Устранение
■ Перевести поворотный переключатель
в положение
P
.
■ Перевести поворотный крон
штейн в положение
1
.
■ Включить прибор (ступень 1).
■ Снова выключить прибор.
Насадка останавливается в положении
для смены насадок.
Неисправность
Блендер не начинает работать или
останавливается во время использования,
привод «гудит». Нож заблокирован.
Устранение
■ Отключить прибор и извлечь
штепсельную вилку из розетки.
■ Снять блендер и удалить препятствие.
■ Снова установить блендер.
■ Включить прибор.
Важное примечание
Если таким образом не удалось устранить
неисправность, пожалуйста, обратитесь в
сервисную службу.
Примеры использования
Взбитые сливки
100 г600 г
■ Перерабатывать сливки от 1½
до 4 минут на ступени 7 – в зависи
мости от количества и свойств сливок,
с помощью венчика для взбивания.
Яичный белок
От 1 до 8 яичных белков
■ Перерабатывать белки от 4 до 6
минут на ступени 7 с помощью венчика
для взбивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
2 яйца
23 ст. л. горячей воды
100 г сахара
1 пакетика ванильного сахара
70 г муки
70 г крахмала
при необх. немного химического
разрыхлителя
■ Взбивать ингредиенты (кроме муки
и крахмала) в течение примерно 46
минут на ступени 7 с помощью венчика
для взбивания до образования пены.
■ Перевести поворотный переключатель
на ступень 1 и в течение примерно ½1
минуты по столовой ложке подмеши
вать просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2 x основной
рецепт
Содержание
- 4 Не исключена опасность травмирования!
- 5 Опасность ошпаривания!
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 8 Эксплуатация; Опасность травмирования!; Подготовка
- 9 Смесительная чаша и насадки
- 10 Универсальная резка
- 12 Блендера
- 13 Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
- 14 Примеры использования; Взбитые сливки
- 15 Сдобное тесто; Песочное тесто; Максимальное количество:; Дрожжевое тесто; Максимальное количество:; Тесто для макарон; Максимальное количество:; Тесто для хлеба
- 16 Майонез; Майонез следует употребить в; Утилизация
- 17 Специальные принадлежности
- 21 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании












