Кухонные комбайны Bosch MUM 50131 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ru
Примерыиспользования
Песочное тесто
Основной рецепт
– 125гсливочногомасла
(комнатной
температуры)
– 100-125гсахара
– 1яйцо
– 1щепоткасоли
– немноголимоннойцедрыили
ванильногосахара
– 250гмуки
– принеобх.немногохимического
разрыхлителя
■ Всеингредиентыперемешивать
втечениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
2-3минутнаступени3спомощью
венчикадляперемешивания.
Прииспользованииболее500гмуки:
■ Всеингредиентызамешиватьв
течениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
3-4минутнаступени2спомощью
месильнойнасадки.
Максимальное количество:
2xосновнойрецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
– 500гмуки
– 1яйцо
– 80гжира(комнатнойтемпературы)
– 80гсахара
– 200–250млтеплогомолока
– 25гсвежихили1пакетиксухих
дрожжей
– цедрас½лимона
– 1щепоткасоли
■ Всеингредиентыперерабатывать
втечениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
3-6минутнаступени2спомощью
месильнойнасадки.
Максимальное количество:
1,5xосновнойрецепт
Тесто для макарон
Основной рецепт
– 300гмуки
– 3яйца
– принеобх.1-2ст.л.(10-20г)
холоднойводы
■ Всеингредиентыперерабатывать
примерноот3до5минутнаступени2
дополучениятеста.
Максимальное количество:
1,5xосновнойрецепт
Тесто для хлеба
Основной рецепт
– 750гмуки
– 2пакетикасухихдрожжей
– 2ч.л.соли
– 450-500млтеплойводы
■ Всеингредиентыперерабатыватьв
течениепримерно½минутына
ступени1,азатемвтечениепримерно
4-5минутнаступени2спомощью
месильнойнасадки.
Майонез
– 2яйца
– 2ч.л.горчицы
– ¼лрастительногомасла
– 2ст.л.лимонногосокаилиуксуса
– 1щепоткасоли
– 1щепоткасахара
Ингредиентыдолжныиметьодинаковую
температуру.
■ Ингредиенты(кромерастительного
масла)перерабатыватьвтечение
несколькихсекунднаступени2или3
вблендере.
■ Переключитьблендернаступень4,
медленновливатьмаслочерезворонку
ипродолжатьперемешиватьдотех
пор,покамайонезнеэмульгируется.
Майонез следует употребить в сжатые
сроки, не хранить его.
Содержание
- 3 Использованиепоназначению; Использование по назначению; Опасность поражения током и возгорания!
- 4 Важныеправилатехникибезопасности; Не исключена опасность травмирования!
- 5 Опасность ошпаривания!
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:; Положение
- 8 Эксплуатация; Подготовка
- 9 Универсальная резка
- 11 Блендер; Чистка и уход; Чистка основного блока
- 12 Хранение
- 13 Примеры использования; Взбитые сливки












