Примеры использования; Взбитые сливки - Bosch MUM 50123 - Инструкция по эксплуатации - Страница 200

Кухонные комбайны Bosch MUM 50123 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 244
Загружаем инструкцию
background image

200 

ru

 

Примеры использования 

Устранение

■ Отключить прибор и извлечь 

штепсельную вилку из розетки.

■ Снять блендер и удалить препятствие.

■ Снова установить блендер.

■ Включить прибор.

Важное примечание

Если таким образом не удалось 

устранить неисправность, пожалуйста, 

обратитесь в сервисную службу.

Примеры использования

Взбитые сливки

– 100 г­600 г

■ Перерабатывать сливки от 1½ 

до 4 минут на ступени 4 – в 

зависимости от количества и свойств 

сливок, с помощью венчика для 

взбивания.

Яичный белок

– От 1 до 8 яичных белков

■ Перерабатывать белки от 4 до 

6 минут на ступени 4 с 

помощью венчика для взбивания.

Бисквитное тесто

Основной рецепт

– 2 яйца

– 2­3 ст. л. горячей воды

– 100 г сахара

– 1 пакетика ванильного сахара

– 70 г муки

– 70 г крахмала

– при необх. немного химического 

разрыхлителя

■ Взбивать ингредиенты (кроме муки 

и крахмала) в течение примерно 

4­6 минут на ступени 4 с помощью 

венчика для взбивания до образования 

пены.

■ Перевести поворотный переключатель 

на ступень 1 и в течение примерно 

½­1 минуты по столовой ложке подме­

шивать просеянную муку и крахмал.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Сдобное тесто

– 3­4 яйца

– 200­250 г сахара

– 1 щепотка соли

– 1 пакетик ванильного сахара или цедра 

с ½ лимона

– 200­250 г сливочного масла или 

 маргарина (комнатной температуры)

– 500 г муки

– 1 пакетик химического разрыхлителя

– 125 мл молока

■ Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение примерно 

3­4 минут на ступени 4 с помощью 

венчика для перемешивания.

Максимальное количество:

1,5 x основной рецепт

Песочное тесто

Основной рецепт

– 125 г сливочного масла 

(комнатной 

температуры)

– 100­125 г сахара

– 1 яйцо

– 1 щепотка соли

– немного лимонной цедры или 

 ванильного сахара

– 250 г муки

– при необх. немного химического 

разрыхлителя 

■ Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение примерно 

2­3 минут на ступени 3 с помощью 

венчика для перемешивания.

При использовании более 500 г муки:

■ Все ингредиенты замешивать в 

течение примерно ½ минуты на 

ступени 1, а затем в течение примерно 

3­4 минут на ступени 2 с помощью 

месильной насадки.

Максимальное количество:

2 x основной рецепт

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 50123?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"