Bosch MUM 44R1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 92

Кухонные комбайны Bosch MUM 44R1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 174
Загружаем инструкцию
background image

92

Robert Bosch Hausgeräte GmbH

Exemplos de utilização

Natas batidas

100 g–600 g

Bater as natas 1½ a 4 minutos na 

fase 4, (dependendo da quantidade 

e das características das natas) com 

a vara para bater claras em castelo.

Claras

1 a 8 claras

Bater as claras 4 a 6 minutos na fase 

4 com a vara para claras em castelo.

Massa tipo biscoito

oÉÅÉáí~=Ä~ëÉ

2 ovos

2–3 colheres de sopa de água quente

100 g de açúcar

1 pacotinho de açúcar baunilhado

70 g de farinha

70 g de amido (= fécula) eventualmente 

fermento em pó q.b.

Bater os ingredientes (excepto a farinha 

e a fécula) ca. de 4–6 minutos na fase 4 com 

as varas para massas leves, até formar 

espuma.

Rodar o selector para a fase 2 e misturar, 

colher a colher, a farinha peneirada e a fécula 

durante ca. de ½ até 1 minuto. 

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massas leves

oÉÅÉáí~=Ä~ëÉ

3–4 ovos

200–250 g de açúcar

1 pitada de sal

1 pacotinho de açúcar baunilhado ou a casca 

de ½ limão

200–250 g de manteiga 

(à temperatura ambiente)

500 g de farinha

1 pacotinho de fermento em pó

1

/

8

 l de leite

Com a vara para massas leves, misturar 

todos os ingredientes ca. de ½ minuto 

na fase 1, depois, mais ca. de 3–4 minutos 

na fase 3.

Quantidade máxima:

 1,5 –2 x a receita base

Massa quebrada

oÉÅÉáí~=Ä~ëÉ

125 g de manteiga 

(à temperatura ambiente)

100–125 g de açúcar

1 ovo

1 pitada de sal

Um pouco de casca de limão ou açúcar 

baunilhado

250 g de farinha

um pouco de fermento em pó

Processar todos os ingredientes 

ca. de ½ minuto na fase 1, depois 

ca. 2–3 minutos com a vara para massas 

leves (fase 3) ou com a vara para massas 

pesadas (fase 2).

Quantidade máxima:

 2 x a receita base

Massa levedada

oÉÅÉáí~=Ä~ëÉ

500 g de farinha

1 ovo

80 g de gordura (à temperatura ambiente)

80 g de açúcar

200–250 ml de leite morno

25 g de fermento fresco ou 1 pacotinho 

de fermento em pó seco 

Casca de ½ limão

1 pitada de sal

Amassar todos os ingredientes durante ca. 

de ½ minuto na fase 1 e, depois, amassar 

todos os ingredientes com a vara para 

massas pesadas, durante 3–6 minutos, 

na fase 2. 

Quantidade máxima: 

1,5 x receita base

Maionese

2 ovos

2 cl. de chá de mostarda

¼ l de óleo

2 colher de sopa de sumo de limão ou vinagre

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

Os condimentos têm que estar todos à mesma 

temperatura.

Misturar os ingredientes (excepto o óleo) 

no misturador, na fase 2, durante alguns 

segundos.

Comutar o misturador para a fase 4 e deitar 

lentamente o óleo através do funil, conti-

nuando a mexer até que a maionese tenha 

a consistência pretendida.

pt

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 44R1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"