Кухонные комбайны Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
it
Ricette / ingredienti / lavorazione
Ricette / ingredienti / lavorazione
Utensile Velocità Tempo Ricette / ingredienti / lavorazione
oppure
bassa
ca. 1-2
min.
Pasta con lievito per dolce
– max 500 g farina
– 25 g lievito o 1 confezione di lievito secco
– 220 ml latte (a temperatura ambiente)
– 1 uovo
– 1 pizzico sale
– 80 g zucchero
– 60 g burro
– buccia di ½ limone (aroma di limone)
■
Introdurre nella ciotola tutti gli ingredienti (tranne il latte).
■
Regolare la manopola per 10 secondi su una bassa
velocità.
■
Aggiungere latte e miscelare a bassa velocità per ca.
1½ minuti.
Tutti gli ingredienti dovrebbero avere la stessa temperatura.
Quando la pasta assume un aspetto liscio, lasciarla lievitare
in un luogo caldo.
M
Cipolle, aglio
– da 1 cipolla divisa in quattro a 300 g
– da 1 spicchio d’aglio a 300 g
■
Lavorare fino al grado di triturazione desiderato.
alta
Formaggio duro (per es. parmigiano)
– da 10 g a 200 g
■
Tagliare il formaggio a dadini.
■
Lavorare fino al grado di triturazione desiderato.
alta
Cioccolato
– da 50 g a 200 g
■
Tagliare o rompere il cioccolato in pezzetti.
■
Lavorare fino al grado di triturazione desiderato.
alta
Prezzemolo
– da 10 g a 50 g
■
Lavorare fino al grado di triturazione desiderato.
alta
Carne, fegato
(per carne macinata, tartara ecc.)
– da 50 g a 500 g
■
Rimuovere ossi, cartilagini, pelle e tendini. Tagliare la carne
a pezzetti.
Preparare impasti di carne, farcie e pasticci:
■
Introdurre nel contenitore la carne (manzo, suino, vitello,
pollame, ma anche il pesce ecc.) insieme con altri
ingredienti e spezie e lavorare fino a farne un impasto.
Содержание
- 175 Указания по технике безопасности для данного прибора
- 176 Опасность травмирования!; Никогданесобиратьпринадлежностинаосновномблоке.; Разъяснение символов на приборе или
- 177 Эксплуатация
- 179 После работы
- 181 Чистка и уход; Чистка основного блока; универсального измельчителя
- 186 в соответствии с требованиями законодательства о техническом













