Кухонные комбайны Bosch MultiTalent 3 MCM3PM386 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

183
ru
Рецепты/ингредиенты/переработка
Рецепты / ингредиенты / переработка
Hасадка Число
оборотов
Время Рецепты / ингредиенты / переработка
oder
низкое
ок.1
миндо
2мин
Дрожжевое тесто
–
макс.500гмуки
–
25гдрожжейили1пакетиксухихдрожжей
–
220млмолока(комнатнойтемпературы)
–
1яйцо
–
1щепоткасоли
–
80гсахара
–
60гсливочногомасла
–
цедрас½лимона(лимонныйароматизатор)
■ Загрузитьвсеингредиенты(кромемолока)в
смесительнуючашу.
■ Установитьповоротныйпереключательна10секундна
низкоечислооборотов.
■ Добавитьмолокоиперемешиватьнанизкихоборотахв
течениипримерно1½минут.
Ингредиентыдолжныиметьодинаковуютемпературу.
Kогдатестостанетгладким,датьемуподойтивтеплом
месте.
M
Репчатый лук, чеснок
–
от1луковицы,разрезаннойна4части,до300г
–
от1зубчикачеснока,до300г
■ Перерабатыватьдонеобходимойстепениизмельчения.
высокое
Твердый сыр (например, пармезан)
–
10гдо200г
■ Нарезатьсыркубиками.
■ Перерабатыватьдонеобходимойстепениизмельчения.
высокое
Шоколад
–
50гдо200г
■ Нарезатьилиполоматьшоколаднакусочки.
■ Перерабатыватьдонеобходимойстепениизмельчения.
высокое
Петрушка
–
10гдо50г
■ Перерабатыватьдонеобходимойстепениизмельчения.
высокое
Mясо, печень
(дляфарша,тартараит.д.)
–
50гдо500г
■ Удалитькости,хрящи,кожуисухожилия.Hарезать
мясокубиками.
Приготовлениемясногофарша,начинокипаштетов:
■ Загрузитьвсмесительнуючашумясо(говядину,
свинину,телятину,птицу,атакжерыбуит.д.),вместе
сдругимиингредиентамииприправамиипереработать
вфарш.
Содержание
- 175 Указания по технике безопасности для данного прибора
- 176 Опасность травмирования!; Никогданесобиратьпринадлежностинаосновномблоке.; Разъяснение символов на приборе или
- 177 Эксплуатация
- 179 После работы
- 181 Чистка и уход; Чистка основного блока; универсального измельчителя
- 186 в соответствии с требованиями законодательства о техническом













