Кухонные комбайны BORK B803 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОЖЕЙ И НАСА ДОК
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Зафиксируйте крышку, повернув ее по часовой
стрелке до упора.
Рукоятки чаши и крышки должны соединиться.
• Подсоедините прибор к электросети.
Кухонный комбайн не будет работать, если
основная чаша, крышка или большой толкатель
установлены неправильно.
Силиконовый уплотнитель, расположенный
в нише внешнего обода крышки кухонного
комбайна, обеспечивает герметичность
соединения крышки и рабочей чаши.
• Добавьте необходимые ингредиенты в чашу
кухонного комбайна.
• Нажмите на кнопку POWER/OFF для включения
кухонного комбайна.
• Нажмите на кнопку START/PAUSE
для включения двигателя и непрерывной
работы.
• При необходимости кратковременной работы
комбайна с максимальной мощностью нажмите
на кнопку PULSE и удерживайте ее.
ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ
• Прежде чем снять крышку, убедитесь, что
ножи /насадки полностью остановлены.
• Нажмите на кнопку POWER/OFF
для выключения кухонного комбайна. При этом
индикация всех кнопок панели управления
должна отключиться.
• Отсоедините прибор от электросети.
• Снимите крышку комбайна, повернув ее против
часовой стрелки.
• Извлеките насадку/нож/крепежный стержень.
• Снимите основную чашу, повернув ее против
часовой стрелки.
СИСТЕМА НОЖЕЙ С ЧЕТЫРЬМЯ
ЛЕЗВИЯМИ QUAD BLADE
Система ножей используется для измельчения
мяса, фруктов, овощей, орехов, сухофруктов,
льда, при приготовлении паштетов, соусов,
супов-пюре, детского питания, кондитерских
изделий, а также для получения панировочных
сухарей.
Конечная консистенция определяется типом
продукта и продолжительностью обработки.
При обработке более плотных ингредиентов
используйте кнопку PULSE (пульсовый режим).
Система ножей укомплектована специальной
защитной оболочкой для хранения, благодаря
которой лезвие ножа останется острым и в то же
время убережет ваши руки от случайных порезов.
Перед обработкой таких продуктов, как мясо,
фрукты или овощи, порежьте их кубиками
размером 2–3 см.
При использовании пульсового режима
обрабатывайте не более 4 чашек (1000 мл) сухих
продуктов (мясо, овощи, фрукты, орехи, зелень)
одновременно.
Не превышайте уровень жидкости легкой
консистенции (бульон, молочный коктейль)
в 1500 мл, а густой консистенции (супы-пюре,
соусы, жидкое тесто) — в 1000 мл.
МАЛАЯ ЧАША И НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
Малая чаша служит для обработки небольшого
количества ингредиентов. Количество ингреди-
ентов легко рассчитать — на чаше есть мерная
шкала.
Нож-измельчитель может использоваться
для резки, смешивания и обработки овощей,
зелени, шоколада и даже льда.
Зелень для измельчения должна быть чистой
и сухой. При смешивании вареных продуктов
и при приготовлении детского питания добавьте
немного жидкости в чашу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













