BORK B803 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Кухонные комбайны BORK B803 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

12

13

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОЖЕЙ И НАСА ДОК

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

•  Зафиксируйте крышку, повернув ее по часовой 

стрелке до упора. 

Рукоятки чаши и крышки должны соединиться.

•  Подсоедините прибор к электросети.

Кухонный комбайн не будет работать, если 
основная чаша, крышка или большой толкатель 
установлены неправильно.

Силиконовый уплотнитель, расположенный 
в нише внешнего обода крышки кухонного 
комбайна, обеспечивает герметичность 
соединения крышки и рабочей чаши.

•  Добавьте необходимые ингредиенты в чашу 

кухонного комбайна.

•  Нажмите на кнопку POWER/OFF для включения 

кухонного комбайна.

•  Нажмите на кнопку START/PAUSE 

для включения двигателя и непрерывной 
работы.

•  При необходимости кратковременной работы 

комбайна с максимальной мощностью нажмите 
на кнопку PULSE и удерживайте ее.

ПО  ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ

•  Прежде чем снять крышку, убедитесь, что 

ножи /насадки полностью остановлены.

•  Нажмите на кнопку POWER/OFF 

для выключения кухонного комбайна. При этом 
индикация всех кнопок панели управления 
должна отключиться.

•  Отсоедините прибор от электросети.
•  Снимите крышку комбайна, повернув ее против 

часовой стрелки.

•  Извлеките насадку/нож/крепежный стержень.
•  Снимите основную чашу, повернув ее против 

часовой стрелки.

СИСТЕМА НОЖЕЙ С ЧЕТЫРЬМЯ 

ЛЕЗВИЯМИ QUAD BLADE

Система ножей используется для измельчения 
мяса, фруктов, овощей, орехов, сухофруктов, 
льда, при приготовлении паштетов, соусов, 
супов-пюре, детского питания, кондитерских 
изделий, а также для получения панировочных 
сухарей.

Конечная консистенция определяется типом 
продукта и продолжительностью обработки. 

При обработке более плотных ингредиентов 
используйте кнопку PULSE (пульсовый режим).

Система ножей укомплектована специальной 
защитной оболочкой для хранения, благодаря 
которой лезвие ножа останется острым и в то же 
время убережет ваши руки от случайных порезов.

Перед обработкой таких продуктов, как мясо, 
фрукты или овощи, порежьте их кубиками 
размером 2–3 см.

При использовании пульсового режима 
обрабатывайте не более 4 чашек (1000 мл) сухих 
продуктов (мясо, овощи, фрукты, орехи, зелень) 
одновременно.

Не превышайте уровень жидкости легкой 
консистенции (бульон, молочный коктейль) 
в 1500 мл, а густой консистенции (супы-пюре, 
соусы, жидкое тесто) — в 1000 мл.

МАЛАЯ ЧАША И  НОЖ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ

Малая чаша служит для обработки небольшого 
количества ингредиентов. Количество ингреди-
ентов легко рассчитать — на чаше есть мерная 
шкала.

Нож-измельчитель может использоваться 
для резки, смешивания и обработки овощей, 
зелени, шоколада и даже льда.

Зелень для измельчения должна быть чистой 
и сухой. При смешивании вареных продуктов 
и при приготовлении детского питания добавьте 
немного жидкости в чашу.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK B803?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"