Рекомендуемые рецепты; Установка скорости 3 - 4 - Bomann KM 399 CB - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Кухонные комбайны Bomann KM 399 CB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

59

KM399CB_IM  

22.02.16

Прерывание работы

  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Опасность получения 

травмы!

• 

Всегда устанавливайте ручку управления в положе

-

ние “

0

”, если нужно прервать работу устройства. 

• 

Выдерните штепсель из розетки, если необходимо 

сменить насадку.

• 

Дождитесь пока насадка полностью остановится!

• 

Если активировать рычажок (4) во время работы 

устройства, чтобы поднять кронштейн, аварийный 

выключатель отключит двигатель.

• 

Двигатель снова заработает, как только Вы опять 

опустите поворотный рукав!

Окончание работы и снятие емкости для смешивания

• 

После использования устройства установите ручку 

управления в положение “

0

”. Выдерните штепсель из 

розетки.

• 

Опустите рычажок (

4

) вниз, чтобы поднять кронштейн.

• 

Снимите инструмент.

• 

Резко поверните миску для смешивания против часо

-

вой стрелки, чтобы ее снять.

• 

Используя лопатку, извлеките тесто из емкости для 

смешивания.

• 

Почистите все использованные компоненты, как 

описано в разделе “Чистка”.

Рекомендуемые рецепты

Смесь для бисквитов (Основной рецепт)

 

Установка скорости 3 - 4

Ингредиенты:

250 г мягкого масла или маргарина, 250 г сахара, 1 паке

-

тик ванильного сахара или 1 пакетик лимонного аромати

-

затора, 1 щепотка соли, 4 яйца, 500 г пшеничной муки, 1 

пакетик разрыхлителя, примерно 

 литра молока.

Приготовление:

Поместите пшеничную муку с другими ингредиентами в 

дежу, смешайте с помощью крючка для смешивания на 

протяжении 30 секунд на скорости 1, затем примерно 3 

минуты на скорости 3. Смажьте жиром форму для выпеч

-

ки или постелите бумагу для выстилания форм, налейте 

тесто и запекайте. Проверьте готовность перед тем, как 

вынуть блюдо из духовки: проткните торт заостренной 

деревянной палочкой в центре. Если тесто не прилипает 

к палочке, торт готов. Поместите торт на поднос для 

выпечки и подождите, пока он остынет.

Стандартная духовка:

Установка: 

2

Нагрев: 

Электрическая духовка: верхний и  

 

нижний нагрев 175 - 200 °,

 

 

газовая духовка: установки 2 - 3

Время запекания:  50 - 60 минут

Вы можете изменять этот рецепт по своему вкусу, 

например, добавив 100 г изюма или 100 г орехов или 

100 г тертого шоколада. Ничто не ограничивает ваше 

воображение.

Булочки с семенами льна

 

Установка скорости 1 - 2

Ингредиенты: 

500 - 550 г пшеничной муки, 50 г семян льна, 

 литра 

воды, 1 кубик дрожжей (40 г), 100 г нежирной сычужной 

закваски, хорошо просушенной, 1 чайная ложка соли.

Для смачивания: 2 столовые ложки воды

Приготовление:

Замочите семена льна в 

 литра теплой воды. Помести

-

те оставшуюся теплую воду (

¼

 литра) в дежу, насыпьте 

в нее дрожжи, добавьте сычужную закваску и хорошенько 

перемешайте крючком для замеса на скорости 2. Дрожжи 

должны полностью раствориться. Поместите муку с 

замоченными семенами льна и солью в дежу. Замеши

-

вайте на скорости 1, затем поменяйте скорость на 2 и 

замешивайте еще 3 - 5 минут. Накройте тесто и помести

-

те его в теплое место на 45 - 60 минут. Снова замесите, 

выньте из дежи и сделайте из теста 16 булочек. Накройте 

противень влажной бумагой для противня. Поместите на 

нее булочки, проведите расстройку в течение 15 минут, 

смочите теплой водой и запекайте.

Стандартная духовка:

Установка: 

2

Нагрев: 

Электрическая духовка: верхний  

 

и нижний нагрев 200 - 220 °  

 

(Предварительный нагрев 5 минут),  

 

Газовая духовка: установка 2 - 3

Время запекания:  30 - 40 минут

Шоколадный крем 

Установка скорости 4 - 5

Ингредиенты:

200 мл сметаны, 150 г полусладкой шоколадной глазури, 

3 яйца, 50 - 60 г сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик 

ванильного сахара, 1 столовая ложка коньяка или рома, 

шоколадная стружка.

Приготовление:

Взбейте сметану в емкости для смешивания с помощью 

венчика для взбивания яиц; удалите сметану из емкости 

и поставьте ее в холодное место. 

Растопите шоколадную глазурь в соответствии с 

инструкцией на упаковке или продержав ее 3 минуты в 

микроволновой печи при мощности 600 Вт. Тем време

-

нем, с помощью венчика для взбивания яиц, взбейте в 

емкости для смешивания яйца, сахар, ванильный сахар, 

коньяк или ром, и соль, до появления пены. Добавьте 

растопленную шоколадную глазурь и равномерно 

перемешайте на скорости 4 - 5. Оставьте некоторое 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bomann KM 399 CB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"