Кофеварка Supra CMS-1015 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
чтобы кофеварка остыла, и только затем можете
отсоединить рожок или открыть крышку.
11. Отсоедините кофеварку от электросети. Сни-
мите рожок, повернув его по часовой стрелке, и
выбросьте кофейную гущу из фильтра. Подождите,
пока все детали остынут, и промойте их под кра-
ном.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Для того чтобы получить капучино, нужно приго-
товить чашку эспрессо, а затем сверху добавить
взбитое молоко.
1. Приготовьте эспрессо. Используйте чашку, до-
статочно большую, чтобы туда поместилось еще и
взбитое молоко.
2. Наденьте на трубку подачи воды/пара насадку
для капучино. Наполните резервуар для воды до
максимальной отметки.
3. Налейте стакан или другую емкость диаметром
не менее 70±5 мм примерно 100 мл молока (на ка-
ждую чашку). Рекомендуется использовать цель-
ное молоко из холодильника. Молоко не должно
быть горячим! При выборе емкости учитывайте,
что молоко увеличится в объеме в два раза.
4. Переведите переключатель режимов в положе-
ние , чтобы включить подачу пара. Подождите,
когда индикатор загорится зеленым и из насадки
для капучино, установленной на трубке для пара,
начнет выходить пар.
ВНИМАНИЕ:
Не касайтесь трубки для подачи пара и не подно-
сите руки к отверстию для подачи пара, чтобы не
обжечься.
5. Погрузите трубку для пара в молоко на глубину
2 см. Перемещайте емкость с молоком вверх-вниз,
чтобы приготовить пену.
6. Когда нужный результат будет достигнут, пе-
реведите переключатель режимов в положение
(«ПАУЗА») и уберите стакан с молоком. Затем пе-
реведите переключатель режимов в положение
OFF
RELEASE
(«Выключено»), чтобы выпустить оставшийся
пар
7. Перелейте взбитое молоко в чашку с готовым
эспрессо – капучино готов! Добавьте сахар по вкусу
и при желании насыпьте какао-порошка сверху на
взбитое молоко.
ВНИМАНИЕ:
Сразу по окончании приготовления взбитого
молока протрите влажной губкой отверстие
выхода пара. Снимите насадку для капучино
и вымойте ее под краном. При этом будьте
осторожны, чтобы не обжечься.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Оставшуюся воду можно использовать для приго-
товления другой порции эспрессо.
Перед повторным приготовлением кофе рекомен-
дуется дать кофеварке остыть в течение мини-
мум 5 минут, в противном случае вкус эспрессо
может отдавать горелым.
ЧИСТКА ПРИБОРА
Чистку прибора следует проводить после каждого
использования.
1. После окончания работы отключите прибор от
электросети и дайте ему полностью остыть.
2. Отсоедините рожок, повернув его по часовой
стрелке, выбросьте кофейную гущу из фильтра.
3. Вымойте емкость для кофе, решетку поддона,
рожок и фильтр под краном с применением мяг-
кого моющего средства, сполосните и вытрите
насухо.
4. Протрите корпус кофеварки слегка влажной тка-
нью.