Supra CMS-1005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Кофеварка Supra CMS-1005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

7

ВНИМАНИЕ:
По окончании приготовления эспрессо не 

наливайте новую порцию воды в резервуар 

для воды сразу, подождите не менее минуты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО

Для того чтобы получить капучино, нужно приго-
товить чашку эспрессо, а затем сверху добавить 
взбитое молоко.
1. Приготовьте эспрессо. Используйте чашку, до-
статочно большую, чтобы туда поместилось еще и 
взбитое молоко.
2. Наденьте на трубку подачи воды/пара насадку 
для капучино. Наполните резервуар для воды до 
максимальной отметки.
3. Налейте стакан или другую емкость диаметром 
не менее 70±5 мм примерно 100 мл молока (на ка-
ждую чашку). Рекомендуется использовать цель-
ное молоко из холодильника. Молоко не должно 
быть горячим! При выборе емкости учитывайте, 
что молоко увеличится в объеме в два раза.
4. Переведите переключатель режимов в положе-

ние 

 , чтобы включить подачу пара. Подождите 

примерно 6 минут, когда из насадки для капучино, 
установленной на трубке для пара, начнет выхо-
дить пар.

ВНИМАНИЕ:
Не касайтесь трубки для подачи пара и не 

подносите руки к отверстию для подачи пара, 

чтобы не обжечься.

5. Погрузите трубку для пара в молоко на глубину 
2 см. Перемещайте емкость с молоком вверх-вниз, 
чтобы приготовить пену.
6. Когда нужный результат будет достигнут, пе-
реведите переключатель режимов в положение 
«PAUSE» («ПАУЗА») и уберите стакан с молоком. 
Затем переведите переключатель режимов в по-
ложение «OFF» («Выключено»), чтобы выпустить 

оставшийся пар
7. Перелейте взбитое молоко в чашку с готовым 
эспрессо – капучино готов! Добавьте сахар по вкусу 
и при желании насыпьте какао-порошка сверху на 
взбитое молоко.

ВНИМАНИЕ:
Сразу по окончании приготовления взбитого 

молока протрите влажной губкой отверстие 

выхода пара. Снимите насадку для капучино 

и вымойте ее под краном. При этом будьте 

осторожны, чтобы не обжечься.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Оставшуюся воду можно использовать для приго-
товления другой порции эспрессо. Перед повтор-
ным приготовлением кофе рекомендуется дать 
кофеварке остыть в течение минимум 5 минут, в 
противном случае вкус эспрессо может отдавать 
горелым.

ЧИСТКА ПРИБОРА 

Чистку прибора следует проводить после каждого 
использования.
1. После окончания работы отключите прибор от 
электросети и дайте ему полностью остыть.
2. Отсоедините рожок, повернув его по часовой 
стрелке, выбросьте кофейную гущу из фильтра.
3. Вымойте емкость для кофе, решетку поддона, 
рожок и фильтр под краном с применением мяг-
кого моющего средства, сполосните и вытрите 
насухо.
4. Протрите корпус кофеварки слегка влажной тка-
нью.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra CMS-1005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"