Кофеварка Russell Hobbs 25610-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
hr
,
min
Используется для установки значения времени (в часах и минутах)
bb
Используется для выбора крепости кофе. Для режима помола и приготовления доступны следующие варианты крепости:
b
нормальная
bb
средняя
bbb
сильная. По умолчанию задано значение
bb
. В режиме для молотого кофе доступны
варианты «ВЫКЛ.» и «ВКЛ.».
g
Количество чашек кофе, который будет приготовлен (только в режиме помола и приготовления). Выбор объема кофе для
помола исходя из количества воды в резервуаре. Варианты:
2
,
4
,
6
,
8
и
10
. Значение по умолчанию —
8
.
Y
Используется для установки таймера.
s
Выбор режима. Эта кнопка предназначена для выбора режима помола и приготовления (на дисплее отобразится
g
) или
режима для молотого кофе (на дисплее отобразится
s
).
+
Запуск процесса приготовления.
c
Включение режима самоочистки.
ЗНАЧКИ ДИСПЛЕЯ
b
,
bb
,
bbb
Отображение выбранной на данный момент крепости кофе. В режиме помола и приготовления на дисплее отображается
следующее:
b
нормальная
bb
средняя
bbb
сильная. Если в режиме для молотого кофе значение крепости установлено
на «ВЫКЛ.», значок
b
не будет отображаться. Если значение крепости установлено на «ВКЛ.», на дисплее отобразится
b
.
2
,
4
,
6
,
8
и
10
Отображение выбранного на данный момент количества чашек кофе, который будет приготовлен (только в режиме помола
и приготовления).
g
Выбран режим помола и приготовления.
s
Выбран режим для молотого кофе.
CLE
c
Требуется очистка машины. Воспользуйтесь функцией самоочистки.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Для этой кофеварки предусмотрено два режима работы.
РЕЖИМ ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В этом режиме для приготовления кофе используются целые кофейные зерна.
РЕЖИМ ДЛЯ МОЛОТОГО КОФЕ
В этом режиме молотый кофе добавляется непосредственно в фильтр для приготовления.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Качество и вкус кофе зависят от типа зерен, степени помола и времени приготовления. Рекомендуется поэкспериментировать со степенью
помола и крепостью кофе, используя соответствующую кнопку, чтобы определить наиболее подходящие для себя параметры.
1. Чтобы выбрать режим помола и приготовления, нажимайте кнопку
s
, пока на дисплее не отобразится значок
g
.
2. Заполните резервуар необходимым количеством воды. Обратите внимание, что во время цикла приготовления будет использована ВСЯ
налитая в резервуар вода.
3. Откройте отсек фильтра и поместите бумажный фильтр № 4 в держатель фильтра. Закройте отсек.
4. Откройте крышку воронки для кофейных зерен и наполните ее целыми зернами. Не переполняйте воронку, иначе не сможете установить
крышку на место. Уплотнение крышки позволит сохранить свежесть кофейных зерен, пока машина не используется.
5. Установите регулятор помола в нужное положение:
l
(тонкий),
l
(средний) и
l
(грубый).
6. Нажатием кнопки
g
выберите необходимый объем приготовления кофе в чашках. При выборе параметра настройки учитывайте
количество воды, влитой в резервуар. Например, если вы наполнили резервуар до отметки в
6
чашек, задайте количество чашек, также
равное
6
. Настройка по умолчанию —
8
.
7. Выберите необходимую крепость кофе с помощью кнопки
bb
. Настройка по умолчанию —
bb
.
8. Нажмите кнопку
+
, чтобы начать приготовление. Через некоторое время начнет работать кофемолка. Во время приготовления кофе будет
мигать световой индикатор вокруг кнопки.
9. По завершении приготовления кофе световой индикатор перестанет мигать и будет гореть непрерывно.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ДЛЯ МОЛОТОГО КОФЕ
1. Чтобы выбрать режим для молотого кофе, нажимайте кнопку
s
, пока на дисплее не отобразится значок
s
.
2. Заполните резервуар необходимым количеством воды. Обратите внимание, что во время цикла приготовления будет использована ВСЯ
налитая в резервуар вода.
3. Откройте отсек фильтра и поместите бумажный фильтр № 4 в держатель фильтра.
4. Для приготовления фильтр-кофе насыпьте молотый кофе в фильтр в расчете 6 г на каждую большую чашку. Количество молотого кофе,
который вы засыпаете, зависит от количества воды, влитой в резервуар. Например, если вы наполнили резервуар до отметки в
6
чашек,
засыпьте
6
порций молотого кофе.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Содержание
- 49 ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; ЗНАЧКИ ДИСПЛЕЯ; РЕЖИМЫ РАБОТЫ; РЕЖИМ ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ПОМОЛА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 50 НЕАКТИВНЫЙ РЕЖИМ; БЫСТРАЯ ЧАШКА; ОБЩАЯ ОЧИСТКА
- 51 КОДЫ ОШИБОК; КОД; ПОВТОРНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)