Кофеварка Maunfeld MF-735WH Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-12-
www.maunfeld.ru
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Вы можете получить чашку капучино, долив в чашку эспрессо
вспененное молоко.
Примечание:
во время приготовления пара металлический рожок
должен быть собран в нужном положении.
▪
Сначала приготовьте эспрессо и убедитесь, что ручка подачи пара
находится в положении «О».
▪
Нажмите кнопку пара . Белый индикатор пара начнет мигать.
Подождите пока индикатор не перестанет мигать.
▪
Подготовьте емкость с молоком (примерно 100 мл молока для
каждого готовящегося капучино). Рекомендуется использовать
цельное холодное молоко (не горячее!).
▪
Чтобы получить высокую, густую молочную пенку, рекомендуется
держать ручку пара в открытом положении примерно 15 секунд ,
так как ранний пар содержит слишком много воды, затем
установите регулятор пара в положении «О».
▪
Вставьте паровую трубочку в молоко примерно на два сантиметра,
затем медленно поверните ручку пара против часовой стрелки, и
пар начнет выходить из паровой трубочки. Для получения
равномерной молочной пенки необходимо перемещать емкость с
молоком по кругу и вверх
-
вниз.
Примечание
: Никогда не прикасайтесь к отверстию для подачи пара
во время работы и будьте осторожны, чтобы не обжечься.
Примечание: Никогда не переключайте регулятор подачи пара
быстро, так как из
-
за резкого скачка давления, возможен риск
взрыва.
▪
Для завершения процесса вспенивания, вы можете повернуть
ручку подачи пара в положение “О” и снова нажать кнопку
,
чтобы отключить режим пара.
▪
Налейте вспененное молоко в приготовленный эспрессо, теперь
капучино готов. При желании, посыпьте пену небольшим
количеством какао
-
порошка
.