Кофеварка Polaris PCM 4003AL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
для приготовления четырёх чашек напитка - две ложки, согласно внутренней разметке
на стенке фильтра. Слегка уплотните кофе, это можно сделать с помощью уплотнителя, и
уберите его излишки с краев фильтра (см. фиг.4 и 5 на рис. выше). Установите держатель
фильтра в гнездо на корпусе кофеварки согласно п. 5 раздела «Подготовка к работе и
использование».
4.
Поставьте стеклянную колбу для кофе под сопло держателя фильтра на решетку поддона.
5.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку, переведите сетевой выключатель ВКЛ/ВЫКЛ в
положение «вкл»
6.
Поверните ручку управления (3) до отметки , загорится индикатор , через 2 – 3 минуты,
кофе через сопло фильтра начнет поступать в колбу.
7.
Отключите налив вручную повтором ручки управления до отметки RELEASE OFF. Индикатор
погаснет, и кофе перестанет поступать в колбу.
8.
Следите за наполнением колбы – автоматическое отключение налива не предусмотрено!
9.
Можете извлечь колбу с готовым кофе.
Внимание! Не вынимайте держатель фильтра во время работы!
Внимание! Перед извлечением фильтра или открытием крышки резервуара убедитесь, что
давление в баке выровнялось, для этого ручка управления должна быть на отметке RELEASE OFF!
В С П Е Н И В А Н И Е М ОЛ О КА/П Р И ГОТО В Л Е Н И Е
«
КА П У Ч И Н О
»
1. Приготовьте кофе, как указано в разделе Приготовление кофе. При этом в бойлере должно
остаться некоторое количество воды для образования пара, вспенивающего молоко. После
приготовления кофе переведите ручку управления (3) в положение PAUSE
2. Для приготовления пенки нужно использовать специальную емкость, желательно в виде чашки
из керамики, и обязательно с ручкой. Предпочтительно использовать свежее цельное молоко
(3,6-10 % жирности) с температурой не выше 3 - 5
°
С. Молоко должно быть из холодильника,
рекомендуется даже подержать его в морозилке перед приготовлением пенки, чтобы снизить
температуру.
Примечание:
рекомендуем чашку диаметром не менее 70±5 мм. Также имейте в виду, что молоко
увеличивается в объеме в 2 - 3 раза, убедитесь, что чашка достаточной высоты. Качество
и устойчивость пенки сильно зависит от свойств используемого молока, не используйте
обезжиренное молоко.
3. Подставьте под сопло парового рукава пустую чашку, и переведите ручку управления (3) в
положени
и
LOCK
INSERT
OFF
.
Выпустите первую порцию пара с брызгами горячей воды в пустую чашку,
Содержание
- 7 О ГЛ А В Л Е Н И Е
- 8 эксплуатации электроустановок потребителей».
- 9 быть проверен квалифицированным специалистом.; что прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети.; С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е У КА З А Н И Я П О Б Е З О П АС Н О С Т И Д А Н Н О ГО П Р И Б О РА
- 10 СФ Е РА И С П ОЛ Ь З О В А Н И Я
- 11 О П И СА Н И Е П Р И Б О РА
- 13 LOCK; поступать в стеклянную колбу.; П Р И ГОТО В Л Е Н И Е КО Ф Е; плотно заверните крышку на место.
- 15 свежей воды дождитесь остывания прибора.; попадала на электрические соединения.
- 16 водой и протрите мягкой тканью.; УД АЛ Е Н И Е Н А К И П И; «Подготовка к работе», но уже заполнив резервуар чистой водой.; Х РА Н Е Н И Е И Т РА Н С П О Р Т И Р О В КА; Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл.; Т РА Н С П О Р Т И Р О В КА; используйте оригинальную заводскую упаковку.
- 17 образом, Вы поможете сохранить окружающую среду.; Н Е И С П РА В Н О С Т И И И Х УС Т РА Н Е Н И Е
- 18 Используемый кофе имеет слишком крупный помол.; Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И; Ёмкость резервуара для воды (бойлера) – 200 мл; И Н Ф О Р М А Ц И Я О С Е Р Т И Ф И КА Ц И И
- 20 соблюдением правил и требований по безопасности.












