Кофеварка Saturn ST-CM7094 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
3.
Поставьте чашку на съемную
решетку поддона.
4.
Подключите
прибор
к
источнику питания. Убедитесь, что
регулятор пара находится в позиции
"OFF" или "0".
5.
Нажмите
кнопку
“Coffee+ON/OFF”, индикатор замигает.
Дождитесь, пока индикатор будет
гореть, не мигая. Нажмите кнопку
выбора «coffee / hot water» (кофе /
горячая вода), вода потечет из
воронки. Немедленно нажмите кнопку
выбора «coffee / hot water», чтобы
вода
перестала
вытекать.
Это
делается для того, чтобы перекачать
воду из резервуара в корпус прибора.
6.
Когда
индикатор
“Coffee
+ON/OFF” будет гореть не мигая,
нажмите кнопку “coffee / hot water”,
из воронки потечет горячая вода.
Когда
индикатор
“Coffee+ON/OFF”
замигает,
перекройте
насос.
Предварительный нагрев закончен.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО
1.
Снимите воронку, повернув
ее по часовой стрелке. Мерной
ложкой насыпьте молотый кофе в
сито. Одной мерной ложки молотого
кофе хватит для приготовления одной
чашки напитка. Хорошо утрамбуйте
молотый кофе с помощью трамбовки.
2.
Вставьте сито с молотым кофе
в воронку, убедитесь, что сито
вставлено
правильно.
Затем
установите воронку на кофеварку в
позицию “Insert” и зафиксируйте,
повернув против часовой стрелки в
позицию “lock”. (См. Рис.1).
3.
Вылейте горячую воду из
чашки. Поставьте чашку на съемную
решетку поддона.
4.
В это время горит зеленый
индикатор. Если зеленый индикатор
не горит, подождите немного. Когда
загорится
зеленый
индикатор,
переключите
кнопку
«coffee/hot
water»
в
позицию
“1”.
Через
несколько
секунд
кофе
начнет
вытекать из воронки.
Примечание:
Если
в
процессе
приготовления
кофе
зеленый
индикатор
погас,
необходимо
перекрыть
насос
и
прервать
приготовление
напитка.
Через
несколько секунд зеленый индикатор
вновь загорится, и тогда можно
продолжить
приготовление
кофе,
переключив кнопку «coffee/hot water»
в позицию “1”.
5.
Нужно переключить кнопку
«coffee / hot water» в позицию “0”
когда кофе
сварен.
Индикаторы
погаснут и кофеварка выключится.
ВНИМАНИЕ:
Не
оставляйте
работающий прибор без присмотра.
6.
По окончании приготовления
кофе снимите воронку и высыпьте из
сита кофейную гущу.
7.
Подождите, пока сито и
воронка остынут, затем промойте их
под струей воды.
ПЕННОЕ МОЛОКО/КАПУЧИНО
Капучино – это кофе с молочной
пеной.
Способ приготовления:
1.
Сперва
сварите
кофе
эспрессо. Следите, чтобы регулятор
пара стоял в позиции “OFF” или “0”.
2.
Нажмите
кнопку
«steam+switch»,
подождите
пока
индикатор перестанет мигать.
Примечание:
Если
в
процессе
приготовления
кофе
зеленый
индикатор
погас,
необходимо
повернуть
регулятор
пара
в
положение
“OFF”
или
“0”.
Переключите кнопку «coffee / hot
water» в позицию “1” и качайте воду.
Через 30 секунд перекройте насос
(
переключите кнопку «coffee / hot
water» в позицию “0”
)
, подождите,
пока зеленый индикатор загорится и
поверните регулятор пара против
часовой стрелки. Пар снова начнет
выходить.
3.
Налейте в кружку примерно
100мл молока для каждой порции
капучино.
Рекомендуется
брать
цельное молоко из холодильника (не
горячее!).
Примечание:
Кружка для молока
должна быть достаточно большой:
диаметр не менее 70±5мм. Учтите, что
объем молока увеличится в 2 раза.
4.
Медленно
поверните
регулятор
пара
против
часовой
стрелки. Из пенообразователя пойдет
пар.
Примечание:
Не
поворачивайте
регулятор пара слишком быстро, так
как это может привести к резкому
выбросу пара.
5.
Погрузите пенообразователь
в молоко на 2 сантиметра, вспеньте
молоко, совершая движения кружкой
по кругу и вверх-вниз.
6.
Сделав
пену,
поверните
регулятор пара в позицию “OFF” или
“0”.