Кофеварка Saeco Nina Bar Plus(RI9357) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 ПАР / КАППуЧИНО
Опасность обжечься! Когда на
-
чинается заваривание, струя го
-
рячей воды может выплеснуть
-
ся наружу. трубка может достигать
высоких температур: не прикасайтесь
к ней голыми руками.
•
(Рис.3)
– Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/
ВЫКЛ) (2).
• Дождитесь, пока загорится огонек «аппа-
рат готов» (15 -16).
•
(Рис.19)
– нажмите кнопку 18
• Дождитесь, пока не загорится огонек (18).
Теперь аппарат готов к выбросу пара.
•
(Рис.18)
– Разместите емкость под при-
ставкой для каппучино
•
(Рис.5)
– Откройте ручку (4) на несколько
секунд, чтобы оставшаяся вода могла выте-
кать из приставки для каппучино. Только че-
рез короткое время пар начнет выходить.
• Закройте ручку (4) и снимите емкость.
Используйте холодное молоко
для получения лучшего резуль
-
тата.
•
(Рис.20)
– Погрузите трубку пара в моло-
ко и откройте ручку (4), повернув ее против
часовой стрелки. Поворачивайте емкость с
Рекомендуется максимальный
выход пара в течении 60 се
-
кунд.
молоком медленными движениями, чтобы
он постепенно нагрелся.
• Когда заваривание завершится, закройте
ручку (4) и снимите чашку со вспененным
молоком.
•
(Рис.19)
– переключите ручку выбора (17)
в положение .
Если оба огонька светятся, а аппарат достиг
слишком высокой температуры для завари-
вания кофе, прокачайте цепь, как описано в
разделе 4.5, чтобы подготовить аппарат к ис-
пользованию
Примечание: Аппарат готов к
использованию, когда огонек
«аппарат готов» (15) горит по
-
стоянно.
Примечание: если невозможно
дозировать каппучино описан
-
ным выше способом, прокачай
-
те цепь как описано в Разделе 4.5, за
-
тем повторите процедуру.
такая же процедура может
быть использована для подо
-
грева других напитков.
После этой операции очистите трубку
пара влажной материей.
10 ЧИСтКА
Обслуживание и чистка должны произво-
диться только тогда, когда аппарат остыл и
отключен от энергоснабжения.
• Не погружайте аппарат в воду, и не по-
мещайте никакую из его частей в посудомо-
ечную машину.
• Не используйте спирт, растворители и/или
агрессивные химические вещества.
• Мы рекомендуем очищать бак для воды и
наполнять его свежей водой ежедневно.
•
(Рис.20)
– Каждый день, после подо-
гревания молока, снимайте внешнюю часть
Насадка панарелло может быть использования
для взбивания горячего или холодного молока
вручную
П е р е д
у с т а н о в л е н и е
П а н а р е л л о
снимите капучинатор (Рис. 29-30)
Установите насадку Панарелло (Рис. 31)
• (Рис. 32-33) - приготовьте машину к
использованию, как было описано в секциях
7 и 8. Для взбивания молока
поместите насадку панарелло в чашку
или кувшин с молоком и начните взбивать.
• (Рис. 34-35) - после использования машины
снимите нижнюю часть насадки и промойте
питьевой водой
• (Рис. 36) - раз в неделю снимайте верхнюю
часть насадки и так же промывайте
питьевой водой
9
ПАНАРЕЛЛО
•
13
•
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)











