Кофеварка Redmond RCM-1521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
•
Перед подключением устройства к электросети
проверьте, совпадает ли ее напряжение с номи
-
нальным напряжением питания прибора (см. тех
-
нические характеристики или заводскую табличку
изделия).
•
Используйте удлинитель, рассчитанный на потре
-
бляемую мощность прибора: несоответствие пара
-
метров может привести к короткому замыканию
или возгоранию кабеля.
•
Подключайте прибор только к розеткам, имеющим
заземление, — это обязательное требование защиты
от поражения электрическим током. Используя уд
-
линитель, убедитесь, что он также имеет заземление.
•
Выключайте прибор из розетки после использова
-
ния, а также во время очистки или перемещения.
Извлекайте электрошнур сухими руками, удерживая
его за штепсель, а не за провод.
ВНИМАНИЕ! Во время работы прибор на
-
гревается! Будьте осторожны! Не касай
-
тесь руками корпуса прибора во время его
работы.
•
Используйте прибор только по назначению. Исполь
-
зование прибора в целях, отличающихся от указан
-
ных в данном руководстве, является нарушением
правил эксплуатации.
•
Не протягивайте шнур электропитания в дверных
проемах или вблизи источников тепла. Следите за
тем, чтобы электрошнур не перекручивался и не
перегибался, не соприкасался с острыми предме
-
тами, углами и кромками мебели.
ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля
электропитания может привести к непо
-
ладкам, которые не соответствуют усло
-
виям гарантии, а также к поражению элек
-
тротоком. При повреждении шнура
питания его замену, во избежание опасно
-
сти, должен производить изготовитель,
сервисная служба или аналогичный квали
-
фицированный персонал.