Кофеварка BORK CM EEN 9730 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Система TPTT™ – два насоса и два термоблока
Разработка итальянских инженеров. Помимо
насоса, обеспечивающего рабочее давление
15 Бар, необходимое для приготовления кофе
эспрессо, новая кофемашина оснащена спе-
циальным дополнительным насосом, создаю-
щим давление 4 Бар – для идеального вспе-
нивания молока. Две независимые термосис-
темы нагревают воду с прецизионной точнос-
тью для приготовления кофе и вспенивания
молока. Наличие двух систем нагревания поз-
воляет избежать колебаний температуры и
значительно сокращает время приготовления
напитка.
Система TPTT™ – одновременное приготовле-
ние кофе и молока
Благодаря такой же конструкции, что и у про-
фессиональных кофемашин, уникальная сис-
тема TPTT™ имеет два насоса и два термобло-
ка, что позволяет одновременно приготавли-
вать кофе эспрессо и молоко нужной консис-
тенции.
ИНДИКАТОР ДАВЛЕНИЯ
Показания индикатора характеризуют качест-
во кофе эспрессо, наливаемого в чашку.
Пока стрелка барометра находится в преде-
лах сектора с делениями, Вы можете быть
уверены, что кофе эспрессо будет отличного
качества.
Если стрелка находится в левом секторе (ниже
сектора с делениями), это сигнализирует о том,
что кофе эспрессо будет недостаточно крепким
(из молотого кофе извлекается мало аромати-
ческих веществ).
Если стрелка находится в правом секторе (ниже
сектора с делениями), это сигнализирует о том,
что кофе эспрессо будет слишком крепким (из
молотого кофе извлекается слишком много аро-
матических веществ).
Для достижения великолепного качества кофе
эспрессо необходимо сочетание оптимальной
степени помола и правильного количества
извлекаемых ароматических веществ; равно-
мерное экстрагирование ароматических