BORK CM EEN 9730 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Кофеварка BORK CM EEN 9730 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

11

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Система TPTT™ – два насоса и два термоблока

Разработка итальянских инженеров. Помимо 
насоса, обеспечивающего рабочее давление 
15 Бар, необходимое для приготовления кофе 
эспрессо, новая кофемашина оснащена спе-
циальным дополнительным насосом, создаю-
щим давление 4 Бар – для идеального вспе-
нивания молока. Две независимые термосис-
темы нагревают воду с прецизионной точнос-
тью для приготовления кофе и вспенивания 
молока. Наличие двух систем нагревания поз-
воляет избежать колебаний температуры и 
значительно сокращает время приготовления 
напитка.

Система TPTT™ – одновременное приготовле-
ние кофе и молока

Благодаря такой же конструкции, что и у про-
фессиональных кофемашин, уникальная сис-
тема TPTT™ имеет два насоса и два термобло-
ка, что позволяет одновременно приготавли-
вать кофе эспрессо и молоко нужной консис-
тенции.

ИНДИКАТОР ДАВЛЕНИЯ 

Показания индикатора характеризуют качест-
во кофе эспрессо, наливаемого в чашку. 
Пока стрелка барометра находится в преде-
лах сектора с делениями, Вы можете быть 
уверены, что кофе эспрессо будет отличного 
качества.

Если стрелка находится в левом секторе (ниже 
сектора с делениями), это сигнализирует о том, 
что кофе эспрессо будет недостаточно крепким 
(из молотого кофе извлекается мало аромати-
ческих веществ).

Если стрелка находится в правом секторе (ниже 
сектора с делениями), это сигнализирует о том, 
что кофе эспрессо будет слишком крепким (из 
молотого кофе извлекается слишком много аро-
матических веществ). 

Для достижения великолепного качества кофе 
эспрессо необходимо сочетание оптимальной 
степени помола и правильного количества 
извлекаемых ароматических веществ; равно-
мерное экстрагирование ароматических 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK CM EEN 9730 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"