Кофеварка BRAYER BR1123 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
•
Осмотрите кофеварку на наличие повреждений
при наличии повреждений не включайте её в
электрическую розетку.
•
Убедитесь, что параметры напряжения питания,
указанные на нижней панели изделия, соответ
-
ствуют параметрам электрической сети. При
использовании устройства в электрической сети
частотой 60 Гц, никаких дополнительных действий
не требуется.
•
Протрите поверхность корпуса кофеварки чистой,
слегка влажной тканью для удаления пыли.
•
Откройте крышку (6), выньте держатель фильтра
(4), выньте многоразовый фильтр (5).
•
Промойте тёплой водой с нейтральным моющим
средством все съёмные детали: колбу для кофе
(1), крышку колбы (3), держатель фильтра (4),
фильтр (5), ополосните их и просушите.
•
Установите держатель фильтра (4) в место его
установки. Убедитесь в правильности установки
держателя фильтра (4), в противном случае крыш
-
ка (6) не закроется.
•
Вставьте фильтр (5) в держатель (4).
•
Наполните колбу для кофе (1) чистой водой при
-
близительно наполовину и вылейте воду из колбы
(1) в резервуар (7).
•
Закройте крышку (6), крышку (3) установите на
колбу (1) и установите колбу (1) на площадку (12).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку
•
Включите кофеварку, нажав на выключатель пи
-
тания (10), при этом в выключателе (10) загорится
световой индикатор.
•
После того как в резервуаре (7) не останется
воды, выключите кофеварку, повторно нажав на
выключатель питания (10), при этом световой
индикатор погаснет.
•
Дайте устройству остыть в течение 5 минут и
вылейте воду из колбы (1).
•
При необходимости повторите цикл промывки
кофеварки 2-3 раза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ
•
Готовый кофе получается в процессе однократ
-
ного прохождения горячей воды через слой мо
-
лотого кофе в фильтре (5). Вкус готового напитка
зависит от качества исходного продукта, поэтому
рекомендуется использовать хорошо прожарен
-
ные и свежемолотые зёрна кофе.
•
Откройте крышку (6), отмерьте необходимое коли
-
чество молотого кофе и засыпьте его в фильтр (5).
В среднем на одну чашку кофе требуется 6 грамм
молотого кофе, точное количество подбирайте
по вкусу.
•
Откройте крышку (6), наполните резервуар (7)
холодной водой до требуемого уровня. Уровень
воды определите с помощью шкалы (8).
•
Закройте крышку (6).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)