Кофеварка Ariete 1389/17 Classica - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

104
RU
Проблемы
Причины
Устранение
Подача кофе
не происходит
или происходит
слишком медлен
-
но.
Сито, находящееся в месте
прикрепления фильтродер
-
жателя, имеет закупорен
-
ные отверстия.
Включить прибор без держателя
фильтра, чтобы дать вытечь воде. Если
вода по-прежнему не выходит равно
-
мерно из всех отверстий, необходимо
прочистить их с помощью специального
средства NOCAL от Ariete, которое
можно приобрести в центрах сервис
-
ного обслуживания "Ariete", согласно
инструкциям на упаковке.
У фильтра, содержащего
молотый кофе, засорены
выходные отверстия.
Осторожно снять держатель фильтра,
так как остаточное давление может
привести к возникновению брызг горя
-
чей воды. Прочистить закупоренные от
-
верстия фильтра при помощи щёточки
или булавки. Очистите фильтр при
помощи таблеток COFFEE CLEAN от
Ariete, следуя указаниям на упаковке.
Помол кофейной смеси
слишком мелкий.
Попробовать использовать кофейную
смесь более крупного помола.
Кофейная смесь спрессова
-
на слишком сильно.
Не так сильно прессовать кофе в
фильтре.
Резервуар плохо вставлен. Вставьте хорошо резервуар, сжимая
дно.
В нем мало воды и насос не
всасывает.
Проконтролировать необходимый
уровень воды резервуара, в случае,
заполнить его натуральной и свежей
водой.
Чалда кофе с дефектом.
Заменить чалду в фильтродержателе.
Разрыв чалды кофе.
Снять фильтродержатель для чалд,
прочистить корпус с помощью губки и
вставить новую чалду.
Кофе полу
-
чился слишком
водянистым и
холодным.
Кофейная смесь слишком
крупного помола.
Для получения более концентриро
-
ванного и горячего кофе, необходимо
использовать смесь более тонкого
помола.
В любом случае эта проблема
устраняеться при помощи системы
Thermocream®, которая гарантирует
получение всегда горячего кофе и бога
-
тую кремозную пенку, даже если кофе
будет перемолат крупно.