Wilfa WSFB-100S - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Кофемолки Wilfa WSFB-100S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

 

Поместите кофемолку на ровную устойчивую поверхность и подключите ее к розетке с 
напряжением 220

-

240 В. Световой индикатор загорится белым светом (примерно на 2 секунды), 

а затем погаснет.

 

Примечание

: Если контейнер для кофейных зерен (3) установлен неправильно, прибор не 

запустится из соображений безопасности.

 

Замечание:

 

Пожалуйста, не помещайте более 75 грамм кофейных зерен в контейнер. Максимальный объем 
контейнера для молотого кофе 

– 

75  грамм.

 

 

ВЫБОР СТЕПЕНИ ПОМОЛА

 

Для каждого вида

 

кофе

 - 

эспрессо, кофе

 

приготовленного в перколяторе

для фильтрованного 

кофе и

 

кофе, заваренного во френч

-

прессе

 

и кофе стип (колд брю)

 – 

степень помола

 

будет 

отличаться. Для каждого вида кофе существуют разные варианты степени помола. 
Поэкспериментируйте с различными настройками степени помола, чтобы получить напиток, 
который наилучшим образом будет соответствовать

 

Вашему вкусу. Для начала рекомендуем

 

Вам

 

использовать данные

рекомендованные

 

в таблице ниже. Приведенная ниже

 

таблица также 

является руководством

 

для того, чтобы

 

помочь Вам

 

найти правильное соотношение кофе и 

воды.

 

Сперва поверните регулятор степени помола (3) в нужное Вам положение. Взвесьте нужное 
количество кофе, исходя из желаемого количества чашек напитка.

 

Примечание

мы предлагаем Вам 41 настройку степени помола

 

для приготовления различных 

видов кофе 

– 

эспрессо, кофе, приготовленного в аэропрессе, френч

-

прессе, фильтрованного 

кофе

 

и кофе стип (колд брю).

 

Степень помола 

 

(тонкий помол 

– 

грубый помол)

 

1-4 

26-28 

28-31 

39-41 

Объем напитка

 

Эспрессо

 

Фильтрованный 

кофе

 

Френч

-

пресс

   

 

Стип

 

 

(колд брю)

 

Порция

 

12-

15 грамм

 

 

 

 

Двойная порция

 

18-

20 грамм

 

 

 

 

0,25 л

 

 

15 грамм

 

15 грамм

 

15 грамм

 

0,5 л

 

 

30 грамм

 

30 грамм

 

30 грамм

 

0,75 л

 

 

45 грамм

 

45 грамм

 

45 грамм

 

1 л

 

 

60 грамм

 

60 грамм

 

60 грамм

 

1,25 л

 

 

75 грамм

 

75 грамм

 

75 грамм

 

 

Примечание

:  

Время заваривания для каждого вида кофе будет отличаться. Оно также зависит 

от степени помола. Пожалуйста, поэкспериментируйте для того, чтобы выбрать то, что лучше 
подойдет Вашему вкусу.

 

Стандартное приготовление для:

 

Эспрессо 

– 

20 секунд

 

Фильтрованный кофе 

– 4-

6 минут

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Wilfa WSFB-100S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"