Кофемолки Wilfa WSFB-100S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Поместите кофемолку на ровную устойчивую поверхность и подключите ее к розетке с
напряжением 220
-
240 В. Световой индикатор загорится белым светом (примерно на 2 секунды),
а затем погаснет.
Примечание
: Если контейнер для кофейных зерен (3) установлен неправильно, прибор не
запустится из соображений безопасности.
Замечание:
Пожалуйста, не помещайте более 75 грамм кофейных зерен в контейнер. Максимальный объем
контейнера для молотого кофе
–
75 грамм.
ВЫБОР СТЕПЕНИ ПОМОЛА
Для каждого вида
кофе
-
эспрессо, кофе
приготовленного в перколяторе
,
для фильтрованного
кофе и
кофе, заваренного во френч
-
прессе
и кофе стип (колд брю)
–
степень помола
будет
отличаться. Для каждого вида кофе существуют разные варианты степени помола.
Поэкспериментируйте с различными настройками степени помола, чтобы получить напиток,
который наилучшим образом будет соответствовать
Вашему вкусу. Для начала рекомендуем
Вам
использовать данные
,
рекомендованные
в таблице ниже. Приведенная ниже
таблица также
является руководством
для того, чтобы
помочь Вам
найти правильное соотношение кофе и
воды.
Сперва поверните регулятор степени помола (3) в нужное Вам положение. Взвесьте нужное
количество кофе, исходя из желаемого количества чашек напитка.
Примечание
:
мы предлагаем Вам 41 настройку степени помола
для приготовления различных
видов кофе
–
эспрессо, кофе, приготовленного в аэропрессе, френч
-
прессе, фильтрованного
кофе
и кофе стип (колд брю).
Степень помола
(тонкий помол
–
грубый помол)
1-4
26-28
28-31
39-41
Объем напитка
Эспрессо
Фильтрованный
кофе
Френч
-
пресс
Стип
(колд брю)
Порция
12-
15 грамм
Двойная порция
18-
20 грамм
0,25 л
15 грамм
15 грамм
15 грамм
0,5 л
30 грамм
30 грамм
30 грамм
0,75 л
45 грамм
45 грамм
45 грамм
1 л
60 грамм
60 грамм
60 грамм
1,25 л
75 грамм
75 грамм
75 грамм
Примечание
:
Время заваривания для каждого вида кофе будет отличаться. Оно также зависит
от степени помола. Пожалуйста, поэкспериментируйте для того, чтобы выбрать то, что лучше
подойдет Вашему вкусу.
Стандартное приготовление для:
Эспрессо
–
20 секунд
Фильтрованный кофе
– 4-
6 минут
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)