Кофемолки Redmond RCG-M1607 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
Комплектация
Кофемолка .........................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации .....................................................1 шт.
Сервисная книжка ...........................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в ди
-
зайн, комплектацию, а также в технические характери
-
стики изделия в ходе совершенствования своей продукции
без дополнительного уведомления об этих изменениях. В
технических характеристиках допускается погрешность
±10%.
Устройство прибора
(схема
A1
, стр. 3)
1. Съемная чаша
2. Ротационный нож
3. Защитная крышка чаши
4. Съемная нажимная крышка
5. Корпус прибора с отсеком для хранения электрошнура
6. Шнур электропитания
7. Крышка-дозатор
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей
-
ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера
-
турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем
-
пературе не менее 2 часов перед включением.
Полностью размотайте электрошнур. Установите кофемолку на
ровную твердую горизонтальную поверхность. Корпус прибора
протрите влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной
водой, тщательно просушите все элементы прибора перед
подключением к электросети.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие рекомендации
•
Храните кофе в плотно закрытых стеклянных банках, ва
-
куумных упаковках или закрытой съемной чаше. На возду
-
хе кофейные зерна окисляются, теряя вкус и аромат.
•
Для достижения лучшего вкуса и аромата кофе производите
помол зерен непосредственно перед приготовлением напитка.
•
Не стремитесь получить максимально тонкий помол: разные
способы заварки кофе требуют различной степени помола
кофейных зерен. Так, при приготовлении эспрессо в кофема
-
шинах зерна должны быть смолоты тонко, но не слишком,
чтобы кипяток проходил через слой кофе достаточно свободно.
Использование прибора
Перед началом работы убедитесь в том, что внешние и видимые
внутренние части прибора не имеют повреждений, сколов и
других дефектов. Прибор предназначен для измельчения ко
-
фейных зерен и специй.
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)