Кофемашина Smeg CMS4604NX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
RU
ESPRESSO (ЭСПРЕССО)
Происхождение Италия
ПРОЦЕСС
Помол
Смолотый кофе
6-11 г (в зависимости от крепости)
Варка
Смачивание
•
Заваривание
высокое давление (9-12 бар)
ВЫХОД В ЧАШКЕ
Исходное количество
~ 40 мл
Пенка
плотная, цвета ореха
Вкус
насыщенный
КОГДА ПИТЬ
кратковременное наслаждение, в любое время дня
COFFEE (КОФЕ)
Происхождение
Германия и Центральная Европа
ПРОЦЕСС
Помол
Смолотый кофе
8-14 г (в зависимости от крепости)
Варка
Смачивание
без смачивания
Заваривание
высокое давление (9-12 бар)
ВЫХОД В ЧАШКЕ
Исходное количество
~ 180 мл
Пенка
не такая густая, как на эспрессо
Вкус
сбалансированный и деликатный
КОГДА ПИТЬ
длительное наслаждение, в любое время дня
LONG (ЛОНГ)
Происхождение
США, Австралия
ПРОЦЕСС
Помол
Смолотый кофе
2 помола по 5-9 г (в зависимости от крепости)
Варка
Смачивание
без смачивания
Заваривание
импульсный режим под давлением ниже, чем для эспрессо
ВЫХОД В ЧАШКЕ
Исходное количество
~ 160 мл
Пенка
не такая густая и светлее, чем на эспрессо
Вкус
идеальный вариант для любителей капельной заварки кофе
КОГДА ПИТЬ
длительное наслаждение, в любое время дня
DOPPIO+ (ДВОЙНОЙ+)
Происхождение Италия
ПРОЦЕСС
Помол
Смолотый кофе
15 г
Варка
Смачивание
сокращенное время смачивания
Заваривание
под давлением выше, чем для эспрессо
ВЫХОД В ЧАШКЕ
Исходное количество
~ 120 мл
Пенка
гуще и темнее, чем на эспрессо
Вкус
крепче, чем эспрессо
КОГДА ПИТЬ
при необходимости подзарядки
AMERICANO (АМЕРИКАНО)
Происхождение
США, Великобритания
ПРОЦЕСС
Помол
Смолотый кофе
6-11 г (в зависимости от крепости)
Варка
Смачивание
•
Заваривание
высокое давление (9-12 бар)
ВЫХОД В ЧАШКЕ
Исходное количество
~ 150 мл
Пенка
не такая густая и светлее, чем на эспрессо
Вкус
легкий и деликатный
ESPRESSO MACCHIATO (ЭСПРЕССО МАКИАТО)
Происхождение Италия
ПРОЦЕСС
Кофе
6-11 г (в зависимости от крепости) (~ 30 мл)
Молоко
несколько капель (~ 20 мл)
Молочная пена
максимальный уровень
Порядок подачи
сначала кофе, затем молоко
ВЫХОД В ЧАШКЕ
Внешний вид
черный напиток с одним тонким слоем молочной пены
Молочная пена
КОГДА ПИТЬ
в любое время дня, для тех, кому нравится эспрессо с нежным привкусом
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)