Кофемашина Miele CM7750 CoffeeSelect - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Параметры
49
Вы можете индивидуально настроить
следующие параметры для каждого
кофейного напитка:
- Количество молотого кофе
- Температура заваривания
- Предварительное заваривание
- Сорт кофе
Изменение параметров напитка
На дисплее отображается меню
На-
питки
.
Выберите
Настроить
.
Коснитесь
Изменить напиток
.
Выберите напиток.
Теперь вы можете настроить размер
порции напитка (см. главу «Размер
порции напитка») или менять пара-
метры напитка.
Коснитесь
Параметры напитка
.
Выберите
Кол-во молот. кофе
,
Тем-
пер. завар.
,
Пред. завар.
или
Сорт
зёрен
.
Выберите нужную установку и кос-
нитесь
OK
.
Обзор параметров напитка появляет-
ся на дисплее.
Снова коснитесь
OK
, чтобы сохра-
нить изменённые установки.
Количество молотого кофе
Кофемашина может молоть и завари-
вать 7,5–12,5 г кофейных зёрен на
чашку. Чем больше молотого кофе
заваривается, тем крепче получается
напиток.
Вы можете понять по следующим
признакам, что необходимо изменить
количество молотого кофе:
Установлено слишком
малое коли-
чество
, если
- эспрессо или кофе течёт в чашку
слишком быстро;
- пенка светлая и неустойчивая;
- эспрессо и кофе имеют слабый
вкус.
Увеличьте количество молотого кофе,
чтобы его заваривать больше.
Установлено слишком
большое ко-
личество
, если
- эспрессо или кофе течёт в чашку
по каплям;
- пенка имеет тёмно-коричневый
цвет;
- эспрессо и кофе имеют горький
вкус.
Уменьшите количество молотого ко-
фе, чтобы его заваривать меньше.
Температура заваривания
Идеальная температура заваривания
зависит
- от используемого сорта кофе;
- от того, готовите ли вы эспрессо
или кофе, и
- от атмосферного давления.
Совет:
Не для каждого вида кофе
подходят высокие температуры. Не-
которые сорта реагируют настолько
чувствительно, что ухудшаются обра-
зование кофейной пенки и вкус.